-
Март 30, 2011, 15:51:58 pm
80000 км позади и 4 зимы.
Вчера поставил MANDO на перед и 085 на зад. Заменил опорные подшипники - одна ржа.
Пыльники и отбойники поставил родные. Задние через 5 минут уже сидели довольно плотно (как на родных аммо). На передок увеличил диаметр термоусадкой.
Пропал грохот подвески и нервное подпрыгивание на неровностях дороги. Существенно снизилась валкость авто (изношенные аммо).
Результатом доволен. rulezz
-
Март 30, 2011, 16:23:19 pm
80000 км позади и 4 зимы.
Вчера поставил MANDO на перед и 085 на зад. Заменил опорные подшипники - одна ржа.
Пыльники и отбойники поставил родные. Задние через 5 минут уже сидели довольно плотно (как на родных аммо). На передок увеличил диаметр термоусадкой.
Пропал грохот подвески и нервное подпрыгивание на неровностях дороги. Существенно снизилась валкость авто (изношенные аммо).
Результатом доволен. rulezz
Если не затруднит номерок Мандо .
-
Март 30, 2011, 18:23:22 pm
Наконец поменял все амортизаторы: перед на мандо, зад на каябу 85... Ну что ж, подвеска заработала по-другому не могу сказать что мягче... но в целом лучше, эт наверное из-за того что пробег большой и старые стойки подходили... Вместе с амортизаторами поменял стойки и втулки стаба.
Небольшой стук взади остался(((, теперь грешу либо на так называемые "развальные" рычаги, либо плавающие сайлент блоки... будем менять... правда по-стоимости эти запчасти выходят не меньше ам. стоек(((
-
Март 30, 2011, 21:08:30 pm
Если не затруднит номерок Мандо .
Мандо от Элантры. Несколько раз уже писали в теме : EX546512H000 и EX546612H000.
Про развальные рычаги на зад. Никто не знает размеры аналогичного рычага от Санта-Фе - 55250-2B100 (аналог 1225-SANCR вдвое дешевле нашего аналога 1225-EN). Может , у них отличие только в сайлент-блоке ? Тогда его только заменить и все.
-
Март 30, 2011, 23:37:46 pm
Уверен, что уже несколько раз отвечали в этой длинной теме, но спрошу еще раз. Когда спрашивал полтора года назад, конкретного совета не дали.
Меня всё устраивает в моей машине, всё нравится, но...
Как сделать подвеску мягче??? Если есть аммо (или что еще) мягче, то какие???
Хоть одинаковая база у Сида и Элантры, но Элантра мягче! Она не пропускает в салон мелкие неровности дороги как Сид - каждую трещинку.
Если решение по опыту есть на сегодня - скажите, пожалуйста! Аммо от Элантры?...