-
Март 26, 2011, 17:17:07 pm
после замены передних стоек сход-развал делали ? а то я на каком то форуме прочитал что сход-развал не нужно делать!
Уважаемый
йцукенг (или
qwertyu в английской раскладке) вы этот форум тоже немного почитайте ;) (на нем много раз жевано-пережевано) и вам станет ясно, что сход-развал на Сииде после замены передних амортизаторов действительно делать не нужно, это не ВАЗ и регулировочных болтов с эксцентриками здесь нет, а рулевые тяги крепятся к ступицам ;).
PS: И профиль неплохо бы заполнить.
-
Март 26, 2011, 18:03:11 pm
Пробег 70000. Только поменял стойки ,до этого нареканий к подвески не было. Поставил MANDO. Опять тишина.Не понимаю некоторыш каллег- как за 20-30000 км. можно ушатать стойки,хотя и сам ездею не очень аккуратно.
-
Март 26, 2011, 21:31:20 pm
Уважаемый йцукенг (или qwertyu в английской раскладке) вы этот форум тоже немного почитайте ;) (на нем много раз жевано-пережевано) и вам станет ясно, что сход-развал на Сииде после замены передних амортизаторов действительно делать не нужно, это не ВАЗ и регулировочных болтов с эксцентриками здесь нет, а рулевые тяги крепятся к ступицам ;).
PS: И профиль неплохо бы заполнить.
+1 вполне согласен с Andrey_74 .
-
Март 27, 2011, 00:16:03 am
Уважаемые - ну вы все умелые уже сидоводы )) Я на своем ездил сегодня первый день - и сзади стучит просто пипец - услышал это еще когда смотрел машину перед покупкой - после подняли на подъемники - и ни чего сзади не обнаружили - спереди стойки кнечно надо поменять - но больше не чего - у машины 48 тыс пробега.
Стучит по металлу ужастно - даж не на кочках.
Прочел несколько страниц темы с начала и столько же с конца - понял что стандартные амо гавно - но так и не понял что делать чтобы обрести тишину.
Скажите что все таки стопроцентно решает эту проблему - либо что то можно сделать с уже имеющимися - либо поменять их как я тут вычитал на Kayaba - короче други - что делать - машина и так жестковата (мне после Элантры моей так очень даже) - если она еще и будет дребежать - вообще можно повеситься
-
Март 27, 2011, 04:36:45 am
Уважаемые - ну вы все умелые уже сидоводы )) Я на своем ездил сегодня первый день - и сзади стучит просто пипец - услышал это еще когда смотрел машину перед покупкой - после подняли на подъемники - и ни чего сзади не обнаружили - спереди стойки кнечно надо поменять - но больше не чего - у машины 48 тыс пробега.
Стучит по металлу ужастно - даж не на кочках.
Прочел несколько страниц темы с начала и столько же с конца - понял что стандартные амо гавно - но так и не понял что делать чтобы обрести тишину.
Скажите что все таки стопроцентно решает эту проблему - либо что то можно сделать с уже имеющимися - либо поменять их как я тут вычитал на Kayaba - короче други - что делать - машина и так жестковата (мне после Элантры моей так очень даже) - если она еще и будет дребежать - вообще можно повеситься
Уважаемый, стопроцентный диагноз Вам не скажет ни кто! Нужно смотреть, слушать, менять... Начните с задних амортизаторов (KYB 084 или 085), далее стойки стабилизатора с его же втулками на обеих осях. С передними амортизаторами чуть сложнее, т.к. есть выбор (к сожалению, каяба еще не выпустила свой продукт). Лично я склоняюсь к BOGE (Коллега по работе на новую Элантру установил амортизаторы этой марки и доволен).
Ну а первым делом, конечно же, вытряхните все из багажника и послушайте, может часть паразитных звуков и уйдет. :)
Удачи Вам в познании нового автомобиля! :)