-
Март 25, 2011, 22:34:49 pm
забавное предложение на перед каябу 084 воткнуть) не ну конечно с помощью мата и изоленты можно много дел переделать, но тут не прокатит=)
-
Март 25, 2011, 23:57:49 pm
Ну то что вы знаете только про бильштайн, еще не говорит о том что кроме них больше никто ничего не делает.
и чо вы тут решили повыпендриваться? =)) ну логично предположить что не только бильштайн этим занимается))
я фигею с вас
как будто обосрал, а вы оскорблены и парируете.... жесть
-
Март 26, 2011, 06:14:05 am
Только внутренний диаметр отличается. На них размер написан сбоку.Если внимательно посмотреть.
Офигеть у нас в екате даже не знают в магазинах что для дизеля свои втулки идут. В принципе и эти должны прожаться, 0,5 мм на радиус так то смешная разница, не понимаю для чего так сделали.
-
Март 26, 2011, 07:45:14 am
и чо вы тут решили повыпендриваться? =)) ну логично предположить что не только бильштайн этим занимается))
я фигею с вас
как будто обосрал, а вы оскорблены и парируете.... жесть
Видимо мы не совсем понимаем друг друга. Предлогаю закончить наш диалог на эту тему)
-
Март 26, 2011, 09:35:01 am
Офигеть у нас в екате даже не знают в магазинах что для дизеля свои втулки идут. В принципе и эти должны прожаться, 0,5 мм на радиус так то смешная разница, не понимаю для чего так сделали.
До того времени пока я сам не узнал,что разные размеры,и поставив себе 23,8мм(пришел в магазин,сказал мне нужны втулки пер.стаба,продавец мне и дал)и отъездив на них около 15т.Опять застучало.Вот только тогда я задался вопросом,почему? 8(
Дело в том,что сам стабилизатор современем тоже подизнашивается. И уже получается не 0,5мм на радиус,а больше.