-
Март 24, 2011, 13:00:08 pm
вообще-то человек имел в виду гарантию производителя амортизаторов, поскольку логично если вы установите амортизаторы, которые не предназначены для вашей машины то производитель гарантию не даст
а по поводу дилера скажу что им пофигу ваще, они не *****аются о гарантии вообще когда говоришь об альтернативных амортизаторов
тем более гарантия на них у КИА заводская всего 30 тысяч км
так что не пофигу? =) можно хоть у дилера менять амортизаторы на альтернативные
-
Март 24, 2011, 13:10:16 pm
Только что делал ТО,ни слова не сказали про Каябу,да и чо им говорить то?.... 8[
-
Март 24, 2011, 14:47:12 pm
Вчера прокатился на церато друга и в очередной раз пожалел что не купил тогда эту машину...
Одноклубник с другого форума на новой церате заменил по гарантии все 4 амортизатора при пробеге около 27 тыс. км. Стук-бряк говорит стоял неимоверный.
P.S."Хорошо там, где нас нет..." :)
-
Март 24, 2011, 15:14:12 pm
Вчера прокатился на церато друга и в очередной раз пожалел что не купил тогда эту машину... Хрен с ним с пластиком. Он не раздражает так, как раздражает громыхания во всей подвеске сида. У него при пробеге под сто тысяч подвеска работает очень тихо. Мне кажется у меня она так тихо не работала даже когда я из салона выезжал. На вопрос, когда и что он менял в подвеске, он ответил что не помнит чтобы что-то менял. То есть не менял ничего... Подвеска у церато, не смотря на торсионную балку заметно более мягкая. Теперь вопрос. Есть ли у него какие нибудь совпадения с передней подвеской сида? Я бы прям всю её перекинул))
Церато в новом кузове? Я тоже на ней катался, подвеска, как подвеска, но вот управляемость у нее просто дерьмовая, машина за поворотом руля абсолютно не успевает, когда уже надо крутить руль в другую сторону, она только начинает поворачивать в предыдущую!!!
-
Март 24, 2011, 15:16:59 pm
Церато в новом кузове? Я тоже на ней катался, подвеска, как подвеска, но вот управляемость у нее просто дерьмовая, машина за поворотом руля абсолютно не успевает, когда уже надо крутить руль в другую сторону, она только начинает поворачивать в предыдущую!!!
Тоже самое заметил... с управляемостью у цератки проблема!