-
Март 24, 2011, 11:51:36 am
Господа желающие устанавливать себе на сид 085 амортизаторы вместо 084 имейте ввиду,что в этом случае вы теряете какую либо гарантию на них,так как под сид разработаны именно 084,а если вы ставите 085 и в дальнейшем обнаруживаете какие либо траблы с их работой,то надеяться на решение проблемы по гарантии не придется.
-
Март 24, 2011, 12:13:03 pm
Вчера прокатился на церато друга и в очередной раз пожалел что не купил тогда эту машину... Хрен с ним с пластиком. Он не раздражает так, как раздражает громыхания во всей подвеске сида. У него при пробеге под сто тысяч подвеска работает очень тихо. Мне кажется у меня она так тихо не работала даже когда я из салона выезжал. На вопрос, когда и что он менял в подвеске, он ответил что не помнит чтобы что-то менял. То есть не менял ничего... Подвеска у церато, не смотря на торсионную балку заметно более мягкая. Теперь вопрос. Есть ли у него какие нибудь совпадения с передней подвеской сида? Я бы прям всю её перекинул))
-
Март 24, 2011, 12:26:52 pm
Terapevt о чем вы? Какая гарантия ставя любую каябу вы автоматически пролетаете с гарантией на траблы в задней подвеске. Причем я так понимаю что и гарантийную замену стоек стабилизатлра сервис вам делать не будет. Сославшись на не штатный амортизатор. Причем сервису не важно какая каяба стоит 084 или 085 или вообще от боинга не заводской сакс и досвидос. Так что не волнуйте народ.
-
Март 24, 2011, 12:33:52 pm
Terapevt о чем вы? Какая гарантия ставя любую каябу вы автоматически пролетаете с гарантией на траблы в задней подвеске. Причем я так понимаю что и гарантийную замену стоек стабилизатлра сервис вам делать не будет. Сославшись на не штатный амортизатор. Причем сервису не важно какая каяба стоит 084 или 085 или вообще от боинга не заводской сакс и досвидос. Так что не волнуйте народ.
народ я не волную,я говорю то,о чем меня предупредил манагер из магазина,где я их заказывал(
www.deliv.ru.....ator/kayaba/)
речь не о гарантийной замене у официалов,а замене в случае брака или если вдруг после установки проявляются какие то стуки в подвеске на которые вы не расчитывывли при установке 085)
-
Март 24, 2011, 12:57:31 pm
Дилера бояться - в сервис не ходить... :-)