-
Март 22, 2011, 12:54:03 pm
Практически все, кроме длины и жесткости пружин и жесткости амортизаторов.
То есть можно поставить амортизаторы Кони для Элантры на КИА Сид?
-
Март 22, 2011, 17:08:55 pm
То есть можно поставить амортизаторы Кони для Элантры на КИА Сид?
НЕТ Коней :D для Элантры HD (J4) на перед, как и для Сиида, есть только для старой XD (J3), но они не подойдут. Вот если только попробовать подобрать вкладыши.
-
Март 22, 2011, 18:42:28 pm
НЕТ Коней :D для Элантры HD (J4) на перед, как и для Сиида, есть только для старой XD (J3), но они не подойдут. Вот если только попробовать подобрать вкладыши.
Мда... компания Koni. Которая делает амортизаторы для старых машин, а для новых нет =)
-
Март 22, 2011, 21:26:38 pm
Есть вопросик к Andrey_74, у вас если не ошибаюсь уже второй месяц как стоят 349085, хотелось услышать объективную оценку им, знаю что 084 жестче штатных, два вида KYB ставил, по жесткости не устраивают, вот осталось только 085 заказать!
-
Март 23, 2011, 17:13:45 pm
Есть вопросик к Andrey_74, у вас если не ошибаюсь уже второй месяц как стоят 349085, хотелось услышать объективную оценку им, знаю что 084 жестче штатных, два вида KYB ставил, по жесткости не устраивают, вот осталось только 085 заказать!
Да, не ошибаетесь. Амортизаторами очень доволен. 084 не ставил, поэтому об их жесткости судить не могу. 085 по моим ощущениям не жестче родных, а скорее мягче. Они работают по другому, пологие неровности как будто проглатывают, на лежачих полицейских при разумной скорости машина не подпрыгивает, а переезжает их, на стыках и шишках не бУхают, а просто упруго отрабатывают, стуков нет. Но надо еще учесть степень старения пружин, которые теряют свои свойства от нагрузки со временем и становятся мягче, у меня пробег около 50000 км, какой у вас не знаю. Вот такая, как говорится имхо :D оценка.