-
Март 18, 2011, 09:07:41 am
Интересно подорожает ли каяба изза цунами в японии.
-
Март 18, 2011, 09:22:18 am
Люди Добрые помогите дураку %) punish , приобрел 84-е и mr-10201 устанавливал: в комплекте с 84 в пакетике идет гаечка и втулка, глядя на инструкцию внутри коробки надел на шток втулку после чего надел отбойник с пыльником (вниз по штоку отбойник спустится не может так-как ему мешает втулка, хотя у родных отбойник с пыльником можно было по штоку опустить вниз). В опоре при снятии родных стоек над отбойником тоже имелась втулка,при сборке 84 я ее тоже оставил, получился у меня короче гамбургер: шток на нем втулка из комплекта, отбойник с пыльником, родная втулка, опора, и сверху все енто я подтянул гайкой из комплекта, установил на машину все хорошо (задняя подвеска заработала), но появился хруст в районе опоры, похоже я переборщил со втулками? (получается отбойник зажат между двумя втулками и жёстко закреплен на штоке) Пожалуйста напишите порядок сборки: стойка отбойник-пыльник втулки(а) опора, а на место я уж сам прикручу ;) (слава Богу три болта)
Сначала ставишь отбойник,а потом втулку та что идет в комплекте с АМО.А уже на втулку ставится опора и старая втулка,которая стояла на старом АМО.
-
Март 18, 2011, 09:26:14 am
Yakov.Одеваешь на шток пыльник-отбойник,потом втулку(каябовскую),вставляешь в опору,ставишь старую втулку и затягиваешь гайку.Имей в виду,шток у каябы тоньше и отбойник (родной) будет сползать вниз.Кто как решает эту проблему,кто наматывает изоленту на шток,кто меняет отбойники.Я закрепил двумя саморезами на каждый амо и проблема исчезла.Я тоже Борский,кинул тебе в личку сообщение.
-
Март 18, 2011, 12:24:00 pm
..... Я закрепил двумя саморезами на каждый амо и проблема исчезла.....
B) это как 8(
-
Март 18, 2011, 12:47:53 pm
Интересно подорожает ли каяба изза цунами в японии.
Я бы еще насчет радиации подумал, вдруг радиоактивные придут...