-
Март 18, 2011, 13:04:31 pm
Читал ваш форум и решил задать вопрос кто ездит на BOGE про передние амо . задние 84 сам поменял на 15т даволен уже 4т проехал теперь передок при -10 на мелких кочках бухает.если у кого есть BOGE какие они в работе
У меня стоят ок 30ткм, все в порядке.
-
Март 18, 2011, 20:12:24 pm
Недавно прочитал тему целиком, куча одной и той же информации и из-за этого в голове все перемешалось, интересует вопрос, я заказал стойки BOGE на перед, какие пыльники и отбойники лучше поставить?
-
Март 18, 2011, 20:16:30 pm
ВО чего нашел
Амортизаторы KYB всегда имеют выбитые на корпусе товарный код производителя, код производственной партии и торговую марку.
Т.к. компания KYB сотрудничает с концерном ZF (TM "Sachs/Boge"), то при приобретении амортизаторов для некоторых автомобилей немецкого производства Вы можете обнаружить в упаковке KYB амортизаторы Sachs/Boge черного цвета с наклейкой на корпусе: "KYB". Кстати, это действительно и для изделий Sachs/Boge, но в зеркальном отображении- при приобретении амортизаторов "Sachs/Boge" для японских/корейских авто Вы с большой вероятностью приобретете KYB. www.rparts.r.....k_legal.html
-
-
Март 18, 2011, 20:36:47 pm
ЗАЧЕМ???!!! Если есть Каяба, специально для Сида, которую я кстати сегодня поставил и остался очень доволен!!! И ценник абсолютно адекватный, 2000рэ за штуку...
Да ставил я уже два вида этих KYB, стуков меньше становится - это факт, но зад становится как-бы более упруго жестким, что меня не устраивает, сегодня поставил обратно родные аммо, считаю их мягче KYB да и в такую погоду они уже не стучат!