-
Март 13, 2011, 20:55:31 pm
laka какой пробег авто ???????
-
Март 13, 2011, 21:08:51 pm
laka какой пробег авто ???????
89т. с копейками
-
Март 13, 2011, 21:17:57 pm
можешь написать код мандо и опорных подшипников? хочу тоже поменять .спасибо
Mando EX546512H000 Амортизатор газовый передний левый
Mando EX546612H000 Амортизатор газовый передний правый
SKF VKD 35002 (он же Hyundai/Kia 54612-2C000) Подшипник опорный переднего амортизатора
PS: Соклубники, в теме все уже писалось неоднократно, хоть немного читайте прежде чем спрашивать B).
-
Март 14, 2011, 15:11:07 pm
приветствую. померил свою заднюю каябу--штоки одинаковые(здесь писали што они разные).может одинаковые потому-что каяба для манджентиса?
-
Март 14, 2011, 19:55:49 pm
Очень хочется узнать про управляемость, есть ли отличия в худшую сторону, после родных, т.к. пишут, что они мягкие, просто не знаю, что выбрать, Мандо и Бодж... И на перед тоже нужны пыльники, родные разве не подойдут?
Я даже боюсь представить, что с моими подшипниками, т.к. они ужасно хрустят и руль крутится тяжелее из-за них...
Сильно не лихачил,т.к. в городе,но ощущения хорошие.Я не скажу,что Мандо очень мгкие.Да они помягче, ямы прорабатывает по другому.Вообщем подвеска работает rulezzи я доволен.Тем более у меня правый АМО был мертвый sux.
Родные пыльники не подойдут на Мандо,не знаю как насчет Боже.У Мандо шток тоньше и родной отбойник пролетает и он в добавок дубовый. А этот комплект,когда АВТО стоит на колесах,закрывает всю стойку,я имею ввиду до нижней чашы,куда ставится пружина.
А с опорными подшипниками ты видел что произошло(фото). Они там ни чем не защищены от воды и грязи,которая летит из-под колес.Вот и результат.