-
Март 13, 2011, 18:24:27 pm
Кстати,когда снял правый АМО он был мервый в прямом смысле слова.Шток опустил,а он там и остался sux. Вот у меня и стучала эта сторона я заметил,когда через полицейский перепрыгиваешь,то на выходе был стук.Левая сторона проходила все хорошо,а вот правая fire!.
Attachments
-
Март 13, 2011, 18:36:06 pm
Внес еще свою маленькую коррективу. Перед тем как ставить АМО, сверху на опору нанес герметик(перед этим вычистил и обезжирил нишу куда это вставляется).Наверное многие обращали внимание,когда снимаешь под капотом крышку с амортизатора,то там обнаруживается грязь.А это все летит из под арки колеса.
Attachments
-
Март 13, 2011, 18:39:17 pm
Сегодня провел небольшие испытания. Результат порадовал rulezz. Но все будет завтра,т.к. работчий день,а у меня работа постоянно за рулем.
-
Март 13, 2011, 20:31:04 pm
Сегодня провел небольшие испытания. Результат порадовал rulezz. Но все будет завтра,т.к. работчий день,а у меня работа постоянно за рулем.
Очень хочется узнать про управляемость, есть ли отличия в худшую сторону, после родных, т.к. пишут, что они мягкие, просто не знаю, что выбрать, Мандо и Бодж... И на перед тоже нужны пыльники, родные разве не подойдут?
Я даже боюсь представить, что с моими подшипниками, т.к. они ужасно хрустят и руль крутится тяжелее из-за них...
-
Март 13, 2011, 20:46:24 pm
Опорныйе подшипнике пришлось тоже заменить.Когда я его взял и проверил на люфт,это было что-то sux. А когда разобрал,вот результат.
[/quote]
можешь написать код мандо и опорных подшипников? хочу тоже поменять .спасибо