-
Февраль 26, 2011, 20:52:01 pm
B) я такой же . :-[ ещё в ноябре купил KYB-84 . напишите что к ним ещё надо прикупить ( поподробнее) именно к ....84 :(
Если опоры АМО нормальные,то купи новые; отбойник+пыльник (MR Universal 10201)два комплекта.(есть в ЭКЗИСТЕ)
-
Февраль 26, 2011, 21:00:57 pm
PROlite, серия KYB Excel-G - двухтрубные газовые низкого давления или газомасляные, что одно и тоже. Рабочее тело - гидравлическая жидкость, небольшое давление газа создано для предотвращения вспенивания этой жидкости при работе. Прокачивать нужно обязательно, но переворачивать нет необходимости, задние амортизаторы прокачиваются также, как передние стойки или картриджи, т.е. штоком вверх. Можете попробовать, как написано для обычных масляных, сами поймете, я не настаиваю ;).
Газовым ключем тоже гвозди можно забивать...буду делать как на сайте написано :)
-
Февраль 26, 2011, 21:16:17 pm
Вчера поменяли мне аммо задние на Каябу. Все супер, все стуки сзади ушли. У каябы шток более тонкий, поэтому отбойник сервисмен сжал пластиковыми стяжками, чтобы сидел туго, посмотрим как дальше будет. Но по-моему не принципиально это, зазор там небольшой и явных стуков не издавало бы, но - ИМХО.
-
Февраль 26, 2011, 22:21:46 pm
Сегодня заехал все-таки в гараж и скинул обе задние родные стойки (эти манипуляции уже наверное в шестой раз предпринимаю после Civic и 084, осталось только 085 поставить, ставил и стойки стаба от Sportage, бесполезно, но все-таки это уже начало задевать меня, говорят овичнка выделки не стоит, пишут что опорники надо менять, но если бы резина потрескалась, тогда шток уж точно бил вам под задницу) так как и описано раньше шток на правом аммо действитеьно не выходит вверх, вобщем параненормальное явлеие СИИД!
-
Февраль 26, 2011, 22:39:22 pm
А чем Каяба 084 от 085 отличается? 8[
Как то этот момент я пропустил.... 8[