-
Февраль 26, 2011, 17:49:08 pm
Danzel1977, я ставил пыльник от передних амортизаторов ВАЗ 2110 + передний отбойник ВАЗ 2108 на передние же амортизаторы BOGE, а затем, подмотав изоленту на шток (потому как тоньше), на передние MANDO от Элантры J4. На задние амортизаторы Каябу 349085 я поставил пыльник+отбойник от задних амортизаторов Элантры J4, подошли один в один (диаметр штока совпадает). Не гремят, хотя элантровский пыльник - просто пластиковый стакан, соединенный с низом уретанового отбойника, т.е. в опору (возможно в этом дело) упирается упругий отбойник, а уже к нему присоединен снизу пыльник. Пока больше ничего не колхозил.
PS: Попробуйте положить силиконовые отбойники в морозилку, проверить на морозостойкость так сказать, а то бывают сюрпризы и мягкое становится деревянным.
-
Февраль 26, 2011, 18:08:48 pm
Danzel1977, я ставил пыльник от передних амортизаторов ВАЗ 2110 + передний отбойник ВАЗ 2108 на передние же амортизаторы BOGE, а затем, подмотав изоленту на шток, на передние MANDO от Элантры J4.
А фото данного шедевра есть?
-
Февраль 26, 2011, 18:53:58 pm
Человеки не пинайте токо! Перечитал всё и запутался в конец!
Понял что каяба уже делает для сида,не понял отличаются ли они на Сид и Про Сид с спорт пакетом?
И что нужно для его установки,только амик или ещё опоры или чо ещё? %)
Кнопочку с благодарностью я знаю... помогите вкурить наконец,а то уже голова на перекосяк....
B) я такой же . :-[ ещё в ноябре купил KYB-84 . напишите что к ним ещё надо прикупить ( поподробнее) именно к ....84 :(
-
Февраль 26, 2011, 20:01:21 pm
А фото данного шедевра есть?
К сожалению нет. Рынок и фантазия вам в помощь.
-
Февраль 26, 2011, 20:42:13 pm
NAIL, а при чем тут смазка, если я говорю о материале, который становится твердым при -20С, т.е. полимере или материале, где каучуком не пахнет, а если и пахнет, то с очень большим содержанием синтетических добавок. Такой пыльник будет греметь при ударе о чашку амортизатора также, как и оригинальный пыльник. Как говорится:"Овчинка выделки не стоит".
:"Овчинка выделки не стоит". +1