-
Февраль 25, 2011, 18:59:04 pm
Andrey_74 Вобще то лучше стараться резиновые детали смазывать силиконовой смазкой.
-
Февраль 25, 2011, 19:26:57 pm
NAIL, а при чем тут смазка, если я говорю о материале, который становится твердым при -20С, т.е. полимере или материале, где каучуком не пахнет, а если и пахнет, то с очень большим содержанием синтетических добавок. Такой пыльник будет греметь при ударе о чашку амортизатора также, как и оригинальный пыльник. Как говорится:"Овчинка выделки не стоит".
-
Февраль 26, 2011, 11:14:46 am
Уважаемые Форумчане. Есть возможность Перебрать стойки аммортизатов. Человек рекомендован знающими людьми и по сему вопрос имеются ли у кого старые стойки ( преобрету за разумные деньги) после тестириванния обязуюсь отчитатся rulezz с мастером разговаривал проблемму сида он знает и говорит что решается. снять свои и оставить машину обездвиженной возможности не имею.
-
Февраль 26, 2011, 11:18:36 am
Человеки не пинайте токо! Перечитал всё и запутался в конец!
Понял что каяба уже делает для сида,не понял отличаются ли они на Сид и Про Сид с спорт пакетом?
И что нужно для его установки,только амик или ещё опоры или чо ещё? %)
Кнопочку с благодарностью я знаю... помогите вкурить наконец,а то уже голова на перекосяк....
-
Февраль 26, 2011, 16:15:56 pm
Как удерживается пыльник от десятки на Каябе? Просто прикупил тут комплект отбойник и пыльник на задние аммо от ВАЗа и два отбойника от калины, кстати они силиконовые и очень мягкие, я их разрезал и доклеил с двух сторон на отбойник от 2108, хочу и пыльник к этому шедевру приспособить! Вопрос к Andrey_74