-
Январь 27, 2010, 22:05:24 pm
спасибо,а какой номер этой фары по каталогу?задней нижний правый на sw,а не оригинал есть на сид?если есть то в чем разница?зарание огромное спасибо :)
-
Январь 28, 2010, 15:12:54 pm
спасибо,а какой номер этой фары по каталогу?задней нижний правый на sw,а не оригинал есть на сид?если есть то в чем разница?зарание огромное спасибо :)
924021H300
проверь личку beer
-
Январь 28, 2010, 17:48:25 pm
Привет парни! У меня ТО-30 на носу, буду в капотне делать, у вас хотел бы колодки передние заменить и перед ТО продиагностировать стук в ногах от повлротов рулем, а то как обычно там будут причину долго искать. Какие колодки послветуете нескрипучие и что получится по денюжке вместе с заменой. Заранее спасибо!
Привет.
В качестве альтернативы оригиналу (тоже есть в наличии, если захочешь) - устанавливаем колодки Sangsin - проверено и временем и одноклубниками. Отзывы положительные.
Стоимость
передние 1090 + 500 работа = 1590 руб
задние 980 + 600 работа = 1580 руб
-
Январь 28, 2010, 17:59:49 pm
Ребята привет.
Такой вопрос. У тестя Nissan Almera Classic, в феврале ей будет 3 года => гарантия закончилась, делать ТО у официалов нет смысла, советую ему приехать к вам. Сколько будет стоить, видимо ТО-45000, но ездит он мало пробег в районе 22000км.
Возьметесь ли и сколько денег с работой и материалами?
-
Январь 28, 2010, 18:55:31 pm
Ребята привет.
Такой вопрос. У тестя Nissan Almera Classic, в феврале ей будет 3 года => гарантия закончилась, делать ТО у официалов нет смысла, советую ему приехать к вам. Сколько будет стоить, видимо ТО-45000, но ездит он мало пробег в районе 22000км.
Возьметесь ли и сколько денег с работой и материалами?
Привет. Нужно посмотреть сетку ТО на данную модель. Думаю проблем не возникнет. Единственный вопрос по расходника, так как мы все же работаем по корейцам и налажено именно это направление. Но думаю решаемо, тем более что расходники он может и с собой привезти. Так что как только возникнет необходимость - звоните, все посчитаем. Рады будем видеть!