-
Январь 23, 2010, 21:53:33 pm
Демыч спасите....
С тут написала темку
ceedclub.ru/.....new.html#newЧто это?! А мне завтра в гости...я доеду туда и обратно... :'(
И еще теперь не брызгает на переднее стекло...вместо этого льется сзади...это просто кошмар какой-то :'(
-
Январь 23, 2010, 22:33:23 pm
И еще теперь не брызгает на переднее стекло...вместо этого льется сзади...это просто кошмар какой-то :'(
Было тоже самое с незамерзайкой из Ашана. Залил нормальную - всё стало нормально.
-
Январь 24, 2010, 12:05:48 pm
Было тоже самое с незамерзайкой из Ашана. Залил нормальную - всё стало нормально.
+1.Уже и в теме про омывайку писала тоже самое!И те,кто прислушался,потом писали,что правда-помогло!Я несколько лет (а это говорит о стабильном качестве) зимой пользуюсь незамерзайками из "Руси" и не абы какими,а исключительно от НПО "Химсинтез"-Элита-М и Арктика-25 от НПО "Обнинскоргсинтез" -никаких проблем с брызганием и замерзаниенет-ждаже в нынешние морозы.Есть некоторое ослабление струи,но чтобы не брызгало или брызгало не туда-нет такого!Попробуйте,все равно моторчиков на замену пока нет.По "Элите-М" даже обзор нашла-посмотрите,какой отзыв у нее
www.rostokin.....37/index.htm
-
Январь 25, 2010, 15:24:51 pm
Демыч спасите....
С тут написала темку ceedclub.ru/.....new.html#new
Что это?! А мне завтра в гости...я доеду туда и обратно... :'(
Вроде все обсудили в аське. Рад, что всё хорошо. Удачи
-
Январь 26, 2010, 14:48:43 pm
ДЁМыч привет! Был у вас в воскресенье, но небыло вас %) к сожаленью. Вы на следующих выходных работаете до скольки?