-
Январь 19, 2010, 13:01:00 pm
Сколько стоит установка парктроников (и возможна ли), а так же со своим комплектом приезжать (хочется Parkmaster 4CJ64) или у Вас в наличии есть? [если последнее то какова итоговая стоимость?]
И дворники (по кругу), желательно bosh наверно..?
Привет. Можете приехать конечно же со своим парктроником - проблем нет. Стоимость установки парктроника на 4 датчика - 3000 руб. Естественно у нас Вы тоже можете приобрести и сам парктроник непосредственно. Стоимость зависит от модели и от количества датчиков
С дворниками не поможем, к сожалению
-
Январь 19, 2010, 13:12:51 pm
Хотелось бы написать отзыв о посещении клубного сервиса :)
Итак,дело было в субботу 16 января 2010.
Пробег моего верного друга уже уверенно подходит к 45000 тысячам,так что было решено промыть инжектор.Записался заранее у Демьяна и ровно в назначенное время был на месте.
Меня приветливо встретил Демьян,предложил чайку со всякими сладостями,ах жаль что я не был записан чуть позже,там такие барышни приехали,что точно попил бы в их компании чайку :D :D,ну о барышнях чуть позже...
Вобщем загнал машину прошел в "центральный офис" смотреть камеди клаб и общаться с соклубниками,через некоторое время,Демьян пригласил посмотреть как идет процесс,если конечно интересно,а интересно естественно есть,нашему брату только дай посмотреть :) возле машины я и познакомился с Юрием,местным Гуру :) задал пару глупых вопросов,для осознания действительности,попутно выяснил несколько моментов вообще по мотору,после, дабы не утомлять и не злоупотреблять радушием ушел обратно в "центральный офис" и в приятном общении с соклубником александром дожидался окончания работ.
Все было сделано как и обещано минут за 40,так как время было то остался с упомянутым мной Александром дожидаться выяснения стуков справа на его прошке.
Описывать процесс не буду,но могу сказать,что через 30 минут проблема была обнаружена(по словам Александра до этого у оф. дилера проблему решить не удалось)..
И теперь о барышнях... :D :D заядя попрощаться с Демьяном увидел таких прекрасных барышней(двоих) не знаю что они собирались чинить,но я аш об инжекторе промытом позабыл :D rulezz может девушки отзовуться ;) ;)
P.S.Вобщем процессом,работой и отношением очень остался доволен.Еще раз спасибо!
To Drop
Привет, Дима. Спасибо за теплые слова. Надеюсь после промывки инжектора сид еще больше тебя радует.
Да, скрывать не буду....были девушки с чудесными именами Анастасия и Екатерина. Тут уж действительно можно было забыть про инжектор, согласен с тобой. ;)
И тебе и милым дамам - удачи!!! beer
-
Январь 19, 2010, 13:17:53 pm
В субботу приезжал менять колодки. Сделали быстро и аккуратно. Спасибо! rulezz
P.S.
Чуть позже был я!... :D :D :D
Привет!
Рад что понравилось качество. Извини, что быстро поменяли, так бы и ты был бы впечатлен не меньше Димы, но ты же сам просил побыстрей.... :D
Спасибо, что обатился beer
-
Январь 19, 2010, 15:58:54 pm
В воскресенье поменял масло пробег 7600, аккурта посрединке) на первой тысячи масло не трогал) Сейчас решил поменять так как выработка на щупе не понравилась. Делал в клубном сервисе, все быстро и профессионально!) Спасибо!
-
Январь 19, 2010, 17:35:40 pm
В воскресенье поменял масло пробег 7600, аккурта посрединке) на первой тысячи масло не трогал) Сейчас решил поменять так как выработка на щупе не понравилась. Делал в клубном сервисе, все быстро и профессионально!) Спасибо!
Решение делать межсервисную замену масла абсолютно оправдано для наших условий.
Спасибо за отзыв
Удачи beer