-
Апрель 24, 2017, 15:03:35 pm
Утро доброе!
Дёмыч благодарю! Мне и так стыдно чес.слово.
Конечно, машину мы покупали новую поэтому по птс владелец один -ездили я и жена, да разумется есть увереность в том что автомтиль не битый, за 10 лет было 3 легких дтп в котором страдала только косметика, изменения геометрии кузова при таких дтп маловероятны. Большое спасибо, как только выйду из больнице позвоню Вам-запишусь, и очень надеюсь что сможем разобратся что не так с машиной. :)
договорились
-
Апрель 24, 2017, 15:04:16 pm
Очередной респект и уважуха клубному сервису. Притараканил на эвакуаторе, без лишних слов машину взяли и за сутки поставили на ноги колеса. К слову говоря, официалы предложили подождать пару дней и только потом привозить машину на осмотр )))
привет!
Спасибо и Вам за доверие! Удачи!
-
Апрель 26, 2017, 08:05:27 am
продолжим уж тогда еврейскую тему и ответим вопросом на вопрос...
а ты не звонил официалам по отзывной кампании на адсорбер? кажется была и такая
Привет Демьян, в продолжении еврейской темы, спасибо за наводку, по отзывной заменил абсорбер и хомуты. Черт возьми это приятно, первый раз, что для меня сделано что-то бесплатно, не по обязательствам, а бесплатно.....
-
Апрель 26, 2017, 12:06:56 pm
Добрый день клубный сервис ! Добрый день Демьян. Имеется машинка ПРо Сид 11 год выпуска (механика).Пришла пора заменить масло в дрыгателе и мкпп..+замена колодок по кругу с чисткой и смазкой направляющих .Думается ещё до кучи поменять тормозную жидкость ( 5 лет с рождения машины она не менялась ) + посмотреть подвеску после зимы . Интересует цены на перечисленные работы ( все материалы свои ---цены только на работу) . Заранее благодарю за ответ.
-
Апрель 26, 2017, 21:28:45 pm
Привет Демьян, в продолжении еврейской темы, спасибо за наводку, по отзывной заменил абсорбер и хомуты. Черт возьми это приятно, первый раз, что для меня сделано что-то бесплатно, не по обязательствам, а бесплатно.....
продолжим дальше - и шо ми с этого будем иметь? :-)
Ладно, я шучу конечно
Удачной эксплуатации!