-
Апрель 21, 2017, 15:19:40 pm
Общий шалом, Демыч подскажите, сколько будет стоить замена масла мкпп и абсорбера бака, запчасти свои.
продолжим уж тогда еврейскую тему и ответим вопросом на вопрос...
а ты не звонил официалам по отзывной кампании на адсорбер? кажется была и такая
-
Апрель 22, 2017, 08:32:52 am
Утро доброе!
Дёмыч благодарю! Мне и так стыдно чес.слово.
Конечно, машину мы покупали новую поэтому по птс владелец один -ездили я и жена, да разумется есть увереность в том что автомтиль не битый, за 10 лет было 3 легких дтп в котором страдала только косметика, изменения геометрии кузова при таких дтп маловероятны. Большое спасибо, как только выйду из больнице позвоню Вам-запишусь, и очень надеюсь что сможем разобратся что не так с машиной. :)
-
Апрель 22, 2017, 18:50:21 pm
Очередной респект и уважуха клубному сервису. Притараканил на эвакуаторе, без лишних слов машину взяли и за сутки поставили на ноги колеса. К слову говоря, официалы предложили подождать пару дней и только потом привозить машину на осмотр )))
-
Апрель 23, 2017, 20:01:26 pm
Демьян, подрулевик с другом поменяли сами под пиво и шашлыки)) Реально все просто оказалось, 3 самореза, 2 защелки и фишка, потом в обратном порядке. Саморезы правда долго закручивали, но теперь все работает) В любом случае тебе и Максиму спасибо за диагностику!
-
Апрель 24, 2017, 15:02:42 pm
Демьян, подрулевик с другом поменяли сами под пиво и шашлыки)) Реально все просто оказалось, 3 самореза, 2 защелки и фишка, потом в обратном порядке. Саморезы правда долго закручивали, но теперь все работает) В любом случае тебе и Максиму спасибо за диагностику!
привет, ну я же тебе говорил - там отщелкиваются они :-)