-
Апрель 09, 2017, 16:14:13 pm
Блин, вот реально всё кипит внутри. я даже не могу понять как до такого можно додуматься и при том утверждать это! Это конечно жесть,... Вы извините, но я с Вами готов обсудить КОНКРЕТНО ЭТУ ситуацию , но больше я с Вами общаться НЕ ХОЧУ НИКОГДА, хотя и дорожу отношениями с каждым клиентом, а многие из них за эти годы давно перешли в категорию хороших знакомых, чему я очень рад.
-
Апрель 09, 2017, 17:15:50 pm
Вы единственный сервис где я оставил машину без присмотра, а цепь к тому, что работы длительные и машину оставлял на сутки, когда и произошла подмена +потекла прокладка.
Согласись, что слишком длинная многоходовочка, если это задумывалось в качестве анти рекламы.
Мой телефон должен быть в базе.
-
Апрель 09, 2017, 18:18:14 pm
Вы единственный сервис где я оставил машину без присмотра, а цепь к тому, что работы длительные и машину оставлял на сутки, когда и произошла подмена +потекла прокладка.
Согласись, что слишком длинная многоходовочка, если это задумывалось в качестве анти рекламы.
Мой телефон должен быть в базе.
да мне все равно для чего это задумывалось...даже антиреклама это самое безобидное для Вас, как для человека. Никогда такого у нас за 8 лет не было, нет и не будет. За это я тут ОТВЕЧАЮ. Дальше даже мараться в этой истории не хочу. Надумаете с прокладкой - приезжайте посмотрим.
-
Апрель 09, 2017, 18:45:18 pm
Демьян привет!
Надеюсь конечно на лучшее ...что это просто размягчившаяся резина начинает выть от 60 и далее...но готовлюсь к худшему :D
И так! к сути!
Что там с передними ступичными на мой белоснежный боливар? он же Kia Ceed JD 2013 :D
Стоимость з/ч, работы?
привет
вин получил, но попробуй по гарантии поменять. Если не получится, тогда уж закажем
-
Апрель 09, 2017, 22:33:25 pm
Добрый вечер! Хотелось бы узнать по поводу цены за работу:
Замена масла, фильтров (масляный, топливный), свечи зажигания
И во второй заход:
Замена тормозных дисков (перед., зад.), колодки (перед., зад.)
Заранее спасибо за ответ!)