-
Апрель 10, 2017, 17:26:10 pm
привет
вроде по телефону записались на 13.04 на 13-00
Да, все верно. Ждите :)
Кстати, а клубные карты у вас все еще можно купить?
-
Апрель 10, 2017, 18:16:34 pm
Добрый день!
Подскажите у вас есть колесные гайки если есть какая цена? KIA ceed 2009 г.
-
Апрель 10, 2017, 18:21:42 pm
Добрый день!
Подскажите у вас есть колесные гайки если есть какая цена? KIA ceed 2009 г.
привет
под литье есть - 1000 руб комплект 20 шт
по штамп оригинальные если надо - это под заказ
-
Апрель 10, 2017, 23:21:58 pm
Блин, вот реально всё кипит внутри. я даже не могу понять как до такого можно додуматься и при том утверждать это! Это конечно жесть,... Вы извините, но я с Вами готов обсудить КОНКРЕТНО ЭТУ ситуацию , но больше я с Вами общаться НЕ ХОЧУ НИКОГДА, хотя и дорожу отношениями с каждым клиентом, а многие из них за эти годы давно перешли в категорию хороших знакомых, чему я очень рад.
Да... вот уж обидно так обидно! Какой-то мутный отзыв о работе клубного сервиса, надуманный что ли ( по крайней мере так мне показалось). Демьяна знаю с конца 2013 года, собственно по пустяку обратился ( друзья посоветовали именно его сервис!). И с тех пор только к нему и его мастерам , у которых золотые руки ( быстро и качественно!)! Заезжаю не часто - пару раз в год весна и осень. Люблю чтобы машина не подводила! У меня был опыт общения, по другим маркам, с сервисменами у дилеров и сторонних сервисах. Я воочию видел как относятся к клиентам и их автомобилям у дилера ( работал в структуре дилера). Как работают в сторонних сервисах мультимарочных , одно слово двоечники. Конечно не все такие, но тех с кем приходилось общаться были именно ими! На всем протяжении автовладения я встретил только 3х человек, которые действительно имеют большое понимание в данной сфере. Так вот что хочу сказать, Демьян третий человек , который разбирается в автомобилях и умеет общаться с клиентами. Не расстраивайся Демыч! Все бывает в жизни... Ты реально молодец!
-
Апрель 11, 2017, 11:55:38 am
Да... вот уж обидно так обидно! Какой-то мутный отзыв о работе клубного сервиса, надуманный что ли ( по крайней мере так мне показалось). Демьяна знаю с конца 2013 года, собственно по пустяку обратился ( друзья посоветовали именно его сервис!). И с тех пор только к нему и его мастерам , у которых золотые руки ( быстро и качественно!)! Заезжаю не часто - пару раз в год весна и осень. Люблю чтобы машина не подводила! У меня был опыт общения, по другим маркам, с сервисменами у дилеров и сторонних сервисах. Я воочию видел как относятся к клиентам и их автомобилям у дилера ( работал в структуре дилера). Как работают в сторонних сервисах мультимарочных , одно слово двоечники. Конечно не все такие, но тех с кем приходилось общаться были именно ими! На всем протяжении автовладения я встретил только 3х человек, которые действительно имеют большое понимание в данной сфере. Так вот что хочу сказать, Демьян третий человек , который разбирается в автомобилях и умеет общаться с клиентами. Не расстраивайся Демыч! Все бывает в жизни... Ты реально молодец!
привет
это тот случай когда одна и та же ситуация приносит диаметрально противоположные чувства :-)
скажу просто - СПАСИБО ТЕБЕ beer