-
Ноябрь 24, 2016, 16:47:05 pm
привет
если это тормозная трубка лопнула - попробуйте сэкономить, обратившись по гарантии (есть отзывная кампания по данному дефекту). У нас стоимость ремонта с прокачкой тормозной системы будет стоить около 7000 за две трубки
Машина старая, не на гарантии уже. Официалы отказали. Все-равно надо смотреть, откуда течет. Я бы записался на субботу, если возможно.
-
Ноябрь 25, 2016, 07:30:25 am
Дима должны поменять при любом пробеге. Это отзывная кампания КИА моторс.
-
Ноябрь 26, 2016, 21:53:14 pm
А вот не меняют, у меня уже 2 лопнули
-
Ноябрь 28, 2016, 19:57:36 pm
Машина старая, не на гарантии уже. Официалы отказали. Все-равно надо смотреть, откуда течет. Я бы записался на субботу, если возможно.
это не важно, на гарантии она или нет. позвоните официалам и попросите проверить подходит ли вин вашего сида под отзывную кампанию. если подходит - обязаны поменять даже если прошло уже больше 5 лет. если по вашему вину нет отзывной - пишите мне вин в личку - посмотрим какие у вас трубки и закажем (может быть есть в наличии)
-
Ноябрь 28, 2016, 20:02:24 pm
А вот не меняют, у меня уже 2 лопнули
видимо твой вин не попал в список отзывных по данном дефекту. знаю многих которые воспользовались нашим советом и поменяли бесплатно даже не находясь на гарантии. Для чистоты эксперимента можно набрать нескольким дилерам и сверить "показания" :-)