-
Ноябрь 29, 2016, 11:11:23 am
Звонил и на Каширку и в Фаворит, хотя может что уже и поменялось)
-
Ноябрь 29, 2016, 13:52:15 pm
это не важно, на гарантии она или нет. позвоните официалам и попросите проверить подходит ли вин вашего сида под отзывную кампанию. если подходит - обязаны поменять даже если прошло уже больше 5 лет. если по вашему вину нет отзывной - пишите мне вин в личку - посмотрим какие у вас трубки и закажем (может быть есть в наличии)
ответил.
-
Декабрь 01, 2016, 11:45:29 am
Добрый день.
Делал в прошлое воскресенье у вас ТО-90 с заменой много чего (ёшкин кот) :)
Подскажите, пожалуйста, какие вы ставите передние амортизаторы, передние и задние тормозные диски - это так, мне на заметку.
Масло в двигатель лили Mobil 5w40, но какое конкретно? Super 3000?
Также из-за большого объема работ не успели кое-что доделать. Подскажите, пожалуйста, по стоимости:
-поменять задние тормозные диски (железо ваше+работа) и колодки (только работа)
-почем у вас фильтр воздушной системы вентиляции топливного бака
Да, и на всякий случай - насколько трудозатратно поменять цепь грм? Если не сложно, то стоимость работы и сколько по времени.
Пока все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), но пробег уже солидный...
-
Декабрь 01, 2016, 13:08:37 pm
Демьян, привет!
Вот фигня-то, у меня тоже тормозуха утекает и похоже так же через трубки ГТЦ. Письмо дилеру написал, подожду что ответит. А так хотел вам показаться.
UPD:
Полез под капот сам, сфоткал. Похоже не трубки, а какая-то маленькая штука (видишь в центре потная). Это вроде что-то для сцепления, не?
Есть и другой нехороший повод - стала кратковременно пропадать тяга. На малых оборотах, на второй, реже третьей скорости. Переключишь, начинаешь чуть-чуть газку давать, а двигатель начинает подергивать пару-тройку раз...
Надо бы прояснить, чё за дела...
-
Декабрь 01, 2016, 17:36:52 pm
Добрый день.
Делал в прошлое воскресенье у вас ТО-90 с заменой много чего (ёшкин кот) :)
Подскажите, пожалуйста, какие вы ставите передние амортизаторы, передние и задние тормозные диски - это так, мне на заметку.
Масло в двигатель лили Mobil 5w40, но какое конкретно? Super 3000?
Также из-за большого объема работ не успели кое-что доделать. Подскажите, пожалуйста, по стоимости:
-поменять задние тормозные диски (железо ваше+работа) и колодки (только работа)
-почем у вас фильтр воздушной системы вентиляции топливного бака
Да, и на всякий случай - насколько трудозатратно поменять цепь грм? Если не сложно, то стоимость работы и сколько по времени.
Пока все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), но пробег уже солидный...
привет
см личку