-
Февраль 21, 2018, 19:14:15 pm
Здравствуйте,
Напишите, пожалуйста, стоимость ремонта и отдельно стоимость запчастей.
Ceed SW 2011, AT 2.0
Замена сайлентблоков передних рычагов,
Замена сайлентблоков задних рычагов,
Замена передних стоек стабилизаторов.
добрый день
6900 из них работа 4800
6900 из нихработа 3400
2400 (900)
-
Февраль 25, 2018, 23:35:14 pm
Здравствуйте.
Сид первый. Переднее стекло опустилось и не поднялось полностью, только наполовину.
Возьмётесь?
-
Февраль 27, 2018, 15:49:27 pm
Здравствуйте.
Сид первый. Переднее стекло опустилось и не поднялось полностью, только наполовину.
Возьмётесь?
такая машина уже в работе. Ваша?
-
Февраль 27, 2018, 20:45:00 pm
Дёмыч , привет . Там выше человек звдал вопрос про кат, у меня кстати тоже такого плана вопросик есть, Очень много появилось видео на ютубе что на нынешнем поколении сидов ставят катализатор не очень хорошего качества и к 35-50 тк он рассыпается в труху , керамика летит в двигатель , и как результат дикий износ поршневой группы. Так я что хотел спросить в связи с этим , катализатор выбиваете со снятием с двигателя или прямо на месте выбиваете ? и пламягастель в катколлектор ввариваете ?
-
Февраль 27, 2018, 22:31:24 pm
Дёмыч , привет . Там выше человек звдал вопрос про кат, у меня кстати тоже такого плана вопросик есть, Очень много появилось видео на ютубе что на нынешнем поколении сидов ставят катализатор не очень хорошего качества и к 35-50 тк он рассыпается в труху , керамика летит в двигатель , и как результат дикий износ поршневой группы. Так я что хотел спросить в связи с этим , катализатор выбиваете со снятием с двигателя или прямо на месте выбиваете ? и пламягастель в катколлектор ввариваете ?
привет
да, всё именно так и чревато заменой двигателя
выбиваем естественно со снятием и ввариваем пламик + чипуем
17000 руб под ключ