-
Февраль 10, 2018, 19:48:03 pm
ДЁМыч, подскажи сколько будет стоить замена с вашими расходниками.:
Масло замена:
ДВС
АКПП
Фильтра:
ДВС
АКПП
Салон
Свечи
Цепь
Рем. генер.
Чистка дрос заслонки
Заранее спасибо.
-
Февраль 11, 2018, 16:15:10 pm
Привет Демьян, в очередной раз спасибо! Благодаря Вашим стараниям мой "вагончик" ездит и не подводит меня.
Спасибо Диме за консалт по кузовщине и допам , Игорю за профессионализм и качественную работу!
-
Февраль 12, 2018, 12:03:27 pm
Спасибо всем сотрудникам сервиса! Вчера сделали ТО-8 + по подвеске вскрылись косяки которые были быстро и профессионально устранены! Респект мастеру Игорю! Все показал-рассказал, ну и самое главное что сделал! Теперь чиниться будем только у Вас.
P.S. Демьян уточните плиз насчет четверга в какое время можно подъехать по датчику AirBag, на месте я то-то забыл уточнить.
-
Февраль 13, 2018, 17:41:42 pm
Привет Демьян, в очередной раз спасибо! Благодаря Вашим стараниям мой "вагончик" ездит и не подводит меня.
Спасибо Диме за консалт по кузовщине и допам , Игорю за профессионализм и качественную работу!
Привет, Антон. Передам ребятам!
А тебе спасибо за многолетние доверие! beer
-
Февраль 13, 2018, 17:44:34 pm
Спасибо всем сотрудникам сервиса! Вчера сделали ТО-8 + по подвеске вскрылись косяки которые были быстро и профессионально устранены! Респект мастеру Игорю! Все показал-рассказал, ну и самое главное что сделал! Теперь чиниться будем только у Вас.
P.S. Демьян уточните плиз насчет четверга в какое время можно подъехать по датчику AirBag, на месте я то-то забыл уточнить.
Привет! Спасибо за такую оценку - очень приятно.
Что касается четверга - допщик будет с 10-00. Пока что у него 2 машины, примерно до 13-00. Вот в этот промежуток времени надо бы приехать.