-
Февраль 13, 2018, 17:49:29 pm
Напоминаю, что в четверг будет работать мастер по допоборудованию (он же электрик :-). Если у кого-то накопились вопросы по данной тематике, пишите в личку телефон и объем работ - перезвоню, согласуем.
-
Февраль 17, 2018, 00:53:03 am
Демьян доброго здоровья.
Я из соседствующего форума, в котором нет клубного сервиса, а жаль, 10 лет пользовал продукцию ВАГ и сервис клубный рядом с вами, за стенкой, это сервис класс, вотличае от официалов, ну отступление извиняйте долгое, приехал к вам в сервис на диагностику, проверили че хотел проблем нет, спросил про выбит е катализатора на киа сид, сказали 17 тысяч вместе с прошивкой, без прошивки 12 тысяч. Теперь вопрос-у вас точно клубный сервис, если любой выбивает кат за 6-8 тысяч? И не приветливые сртрудники у тебя, извини за то что на ты.
-
Февраль 19, 2018, 20:54:34 pm
привет,
на ты - без проблем
по приветливости - извини, не могу ничего прокомментировать так как в отпуске до 27го числа. Если помнишь с кем общался и что не понравилось -- напиши плиз в личку, будем делать выводы. Если это имело место быть- прошу прощения за своих сотрудников.
что касается цены - никогда принципиально не комментирую такие посты. Цена определена и озвучивается клиентам ДО начала работ. В основном она всех устраивает, так как является рыночной. НЕ исключаю, что есть дешевле предложения, и твоё право проголосовать рублем. Быть может кто-то просто выбивает, без пламика. Мы так не делаем и делать не будем. Узнавай все подробности, сравнивай и выбирай где тебе выгоднее.
Надеюсь приедешь всё же к нам.
Успехов в любом случае
-
Февраль 19, 2018, 23:03:57 pm
Еще обязательно приеду, сид думаю надолго, а вы рядышком beer
-
Февраль 20, 2018, 16:35:48 pm
Здравствуйте,
Напишите, пожалуйста, стоимость ремонта и отдельно стоимость запчастей.
Ceed SW 2011, AT 2.0
Замена сайлентблоков передних рычагов,
Замена сайлентблоков задних рычагов,
Замена передних стоек стабилизаторов.