-
Ноябрь 08, 2007, 10:35:01 am
А у меня на прошлой машине стояли амортизаторы KONI. Отработали они уменя 120 тысяч и продолжают дальше работать. Никаких с ними проблем , а вот зимой как выезжал со стоянки тоже на полицейских брякали, но как прогревались то все пропадало. А ведь KONI это имя! Так что если у кого и постукивает на холодную то это в принципе норма, ну а если стучит и дальше то в сервис на замену. :)
-
Ноябрь 09, 2007, 01:26:24 am
А у меня на прошлой машине стояли амортизаторы KONI. Отработали они уменя 120 тысяч и продолжают дальше работать. Никаких с ними проблем , а вот зимой как выезжал со стоянки тоже на полицейских брякали, но как прогревались то все пропадало. А ведь KONI это имя! Так что если у кого и постукивает на холодную то это в принципе норма, ну а если стучит и дальше то в сервис на замену. :)
Дык на полицейских вообще ничего с зади не стучит.Ни на холодную,ни тем более на горячую.Только на мелких неровностях асфальта(во дворе)и то,когда холодные аммо.А полицейский,это уже реальная кочка.
-
Ноябрь 09, 2007, 09:38:07 am
у меня бухает и на холодную и на горячую...говорят амортизаторы газовые хреновые
-
Ноябрь 09, 2007, 15:34:22 pm
Вот, вот, я думаю это так работают эти амортизаторы, такая специфика их работы. Раздражает страшно, но выхода нет, поменяют, и через какое-то время будет тоже самое.
-
Ноябрь 10, 2007, 09:39:39 am
Ребят, это не специфика - это отношение наших сервисмэнов. Поверте мне (любитель жесткой подвески), На предыдущей (Toyota Carina ED) поставил газовые - ничего не стучало, не бухало. И на СИДе, после замены задней правой стойки, даже при наступлении холодов. ничего не стучит.