-
Апрель 11, 2008, 13:37:39 pm
В сервисной книжке не указано, а в договоре разжёвано вплоть до стеклоподъемников, подшипников и ламп. Так на аммортизаторы гарантия 6 месяцев. :( И где правда?
в сервисной книжке.
выкинь договор - обслуживать перестанут?
У меня в договоре вообще написано нечто вроде, если будете обслуживаться у другого представителя - слетите с гарантии. ;)
"
7. Продавец вправе установить на товар гарантийный срок, если он не установлен изготовителем."
"
Таким образом, если гарантийный срок на товар установлен изготовителем, то в договоре купли - продажи с учетом пункта 7 статьи 5 Закона "О защите прав потребителей" продавец вправе установить гарантийный срок на товар только большей продолжительности, чем установленный изготовителем товара.
В случае, если продавец в нарушение указанного выше правила установит гарантийный срок меньшей продолжительности, чем установленный изготовителем (например, изготовитель дает гарантию 6 месяцев, а продавец 30 дней), то независимо от установленного продавцом срока потребитель вправе предъявить к продавцу или организации, выполняющей функции продавца, требования, предусмотренные статьей 503 Гражданского кодекса Российской Федерации (статья 18 Закона "О защите прав потребителей"), если недостатки в товаре выявлены в течение гарантийных сроков, установленных изготовителем (в данном примере 6 месяцев)."
-
Апрель 11, 2008, 13:47:30 pm
А вот немного в тему:
"Статья 7. Право потребителя на безопасность товара (работы, услуги)
1. Потребитель имеет право на то, чтобы товар (работа, услуга) при обычных условиях его использования, хранения, транспортировки и утилизации был безопасен для жизни, здоровья потребителя, окружающей среды, а также не причинял вред имуществу потребителя. Требования, которые должны обеспечивать безопасность товара (работы, услуги) для жизни и здоровья потребителя, окружающей среды, а также предотвращение причинения вреда имуществу потребителя, являются обязательными и устанавливаются законом или в установленном им порядке.
"
Сами додумывайте по поводу люфтов. Никакая деталь не должна причинять вред другим деталям автомобиля - вашему имуществу.
Акт соответствующей экспертизы и вуаля!
Однако! Чтобы компенсировать затраты, дилера нужно уведомить о своих намерениях.
-
Апрель 11, 2008, 13:51:14 pm
В сервисной книжке не указано, а в договоре разжёвано вплоть до стеклоподъемников, подшипников и ламп. Так на аммортизаторы гарантия 6 месяцев. :( И где правда?
договор между вами и автотором? :D Тогда вопросов нет. Шутка.
Если между вами и дилером, то слать его в ..опу и больше не обслуживаться у него никогда. А там, случайно, в договоре не написано, что вы им денег должны за каждый пройденный км? Молча приезжаете к нормальному дилеру и обслуживаете машину в соответствии с сервисной книжкой и рекомедациями производителя.
-
Апрель 11, 2008, 13:59:40 pm
А где указан гарантийный срок на аммортизаторы, установленный производителем? В сервисной книжке нет. Я то буду только рад, если гарантия год или больше, но где это написано?
-
Апрель 11, 2008, 14:11:45 pm
А где указан гарантийный срок на аммортизаторы, установленный производителем? В сервисной книжке нет. Я то буду только рад, если гарантия год или больше, но где это написано?
В кратце своими словами: В сервисной книжке указано, что гарантия на втомобль 3 года. На двиг и кузвов 5 лет. Потом идут исключения, типа заправки кондиционера ещё что-то и т.д., что только на год. Элементов подвески в этом списке нету. Значит, на амортизаторы гарантия как и на весь авто - 36 месяцев.
P.S. Думаю, уместным будет закончить флуд в этой теме, по поводу гарантии.