-
Апрель 21, 2008, 14:02:01 pm
Поменяли мне на днях задние амортизаторы. В заказ-наряде указан номер детали, заканчивающийся на 000. На вопрос про 100 и 200 мне объяснили, что по моему вину они могут заказать только 000, а от других машин (SW и Pro) не могут. Ну и чего теперь делать?
-
Апрель 21, 2008, 15:31:26 pm
На вопрос про 100 и 200 мне объяснили, что по моему вину они могут заказать только 000, а от других машин (SW и Pro) не могут. Ну и чего теперь делать?
+1 у нас то же самое... я вот думаю мож надо было снаочала с борзыми щенками подойти?
-
Апрель 21, 2008, 15:34:44 pm
На вопрос про 100 и 200 мне объяснили, что по моему вину они могут заказать только 000, а от других машин (SW и Pro) не могут. Ну и чего теперь делать?
+1 у нас то же самое... я вот думаю мож надо было снаочала с борзыми щенками подойти?
А я думаю надо с чем-нибудь тяжелым подождать после закрытия сервиса.
-
Апрель 21, 2008, 15:37:59 pm
Но ведь, действительно, если сервисных бюллетеней о замене Н000 на Н100 не было, то и менять они смогут только на Н000.
-
Апрель 21, 2008, 15:45:08 pm
Но ведь, действительно, если сервисных бюллетеней о замене Н000 на Н100 не было, то и менять они смогут только на Н000.
А как узнать, было или не было бюллетеней? Яростные патриоты Сида здесь на форуме давно уже пишут о проблеме "стука сзади" как о решенной, и единственное предлагаемое решение - амортизаторы от SW или Pro.
Кстати, услышал в предбаннике сервиса разговор о неоригинальных амортизаторах на Сонату (Каяба) вместо того г... Сакс, что ставят на конвейере. Думаю, когда на Сид появится неоригинал, цена нас приятно удивит. Лучше бы я Гольф купил.