-
Апрель 22, 2008, 16:05:54 pm
Скажите, пожалуйста, а кто нибудь делал диагностику стучащей задней подвески на стенде? Или у всех диллер проводит только звуковую диагностику подвески, полностью полагаясь на слух мастера-приемщика? Вот у меня стучит задняя подвеска (особенно отчетливо было слышно в холодную погоду), в сервисе мастер прокатился и услышал стук, подняли на подъемник - ничего не нашли, специального стенда для диагностики нет :(.
Я пока не замутняюсь сильно, пробег небольшой (3300 км), до холодов и ТО-1 еще достаточно далеко... потом буду предъявлять и просить исправить-заменить!
НО... вопрос остается открытым - кто делал диагностику на стенде у диллера или не диллера, что она выявила, когда задние амо признаются непригодными и подлежат замене, есть ли официальное признание Автотора о замене амо по гарантии (желательно ссылку) и замене на каталожный номер от проСИДА?
А то шарманка какая то получаются - толи услышат, то ли нет; толи гарантийный случай, то ли нет; толи поменяют, то ли нет; толи 000, то ли 100, то ли 200!!!!
Просветите плиз, уважаемые форумчане! Заранее спасибо!
Модераторам - может нужно в ФАК (заранее извиняюсь, если что не так написал) разместить "Руководство СИИДовода по порьбе с диллерами по поводу замены стоек задней подвески":
1. Услышал, поехал на станцию, написал заявление о замене (желательно разместить текст заявления) со ссылками на официальные документы АВТОТОРА о признании случая гарантийным (и замене на амо от проСИИДа).
-
Апрель 22, 2008, 16:56:26 pm
поддерживаю это предложение и все выше сказанное.звонил сегодня оф.диллеру по поводу замены амортизторов,ответ такой--вибро стенда нет,если будем менять на другие,то на те которые пробиваються по моему ВИНу
-
Апрель 22, 2008, 18:43:13 pm
Скажите, пожалуйста, а кто нибудь делал диагностику стучащей задней подвески на стенде?
За время присутствия на форуме двое-трое делали. у двоих все в норме, у третьего вроде тоже, но жесткость довольно низкая была и он возмущался, что дальше будет.
поищите на форуме, "на стенде", "в ауди центре" и проч. в разных комбинациях и режиме вывода рез-тов поиска - сообщения.
У меня вроде есть возможность за 350р пройти и даже дилер говорит что примет рез-ты как основание для замены.
но.. почему-то уверен, что покажет норму, как у тех кто делал.
-
Апрель 22, 2008, 19:23:23 pm
У меня вроде есть возможность за 350р пройти и даже дилер говорит что примет рез-ты как основание для замены.
но.. почему-то уверен, что покажет норму, как у тех кто делал.
... +1.
-
Апрель 22, 2008, 19:56:24 pm
мне делали диагностику на стенде в местном сервисе, так всё нормально сказали, я то в этих цифрах не понимаю =)