-
Апрель 21, 2008, 15:57:59 pm
Если всем на сотки/двухсотки менять, куда тогда девать нулёвки?
Всё это напоминает двухлетней давности историю с лачетями.
Первый приезд на сервис с ЧекинДжином – «плохой бензин, смените заправку».
- Промывка инжектора, замена свечей, всё за деньги (бензин плохой – случай негарантийный).
Второй – сначала см.выше – уже делали – ну хорошо, тогда…
- Перепрошивка контролера, замена лямбды, тоже попытка развода на деньги, иногда успешная
Ну и наконец с 3–го раза, после тыканья в нос ГМовского бюлетня, признание конструктивного дефекта и постановка в очередь на замену клапанов по гарантии…
-
Апрель 21, 2008, 16:03:24 pm
Если всем на сотки/двухсотки менять, куда тогда девать нулёвки?
Всё это напоминает двухлетней давности историю с лачетями.
Первый приезд на сервис с ЧекинДжином – «плохой бензин, смените заправку».
- Промывка инжектора, замена свечей, всё за деньги (бензин плохой – случай негарантийный).
Второй – сначала см.выше – уже делали – ну хорошо, тогда…
- Перепрошивка контролера, замена лямбды, тоже попытка развода на деньги, иногда успешная
Ну и наконец с 3–го раза, после тыканья в нос ГМовского бюлетня, признание конструктивного дефекта и постановка в очередь на замену клапанов по гарантии…
ну с Лачетями все по-злее было (CE плавно прогрессировал в замену клапанов). При этом с народа сначала снимали денег за неоднократную промывку инжектора. Потом был бюллютень GM. Что мол на машинках эээ.. вроде бы 2006 года может потребоваться замена клапанов. Типа более поздние машинки уже нормальные. Но судя по форуму и в 2007 году проблема не ушла. Увы. Из за этого я кстати и не купил Лацетко ;)
-
Апрель 21, 2008, 19:43:17 pm
У меня тоже стучит, но помоему стучят оба аморт. И я думаю, что добровольно их менять не будут на сотки, надо настаивать! Может выбрать день, и всем у кого такая проблема позвонить Т.Е. задолбать АВТОТОР!!! Может быть будет результат? punish
-
Апрель 21, 2008, 23:10:32 pm
Мне поменяли на 100, я даже уточнал, на какие будут менять, сказали на 100, я про 000 спросил, мастер говорит, а зачем на 000 вы через пару сот километров снова приедете с этой проблемой, то есть они проходили эту историю и 000 больше не ставят beer
-
Апрель 22, 2008, 08:47:36 am
У меня тоже был стук справа. Но в воскресение я был в сервисе на замене сайлентблока по гарантии и послетого как его поменяли - стук пропал... rulezz Наездил уже около 500 км - пока больше не проявляется