-
Ноябрь 25, 2007, 17:48:14 pm
А чего тут ждать, сегодня задержался на работе до "поздна", на дворе ночь,поехал домой, температура -4 С, стук как в барабан, и именно только справа сзади, багажник пустой, еще месяц послушаю и поеду к "продавцу", пусть смотрят.
А вообще-то, кто-то обещал спросить на встрече с "Автоторовцами", может уже есть ответ?
-
Ноябрь 25, 2007, 19:01:22 pm
Прошел ТО-0. Ездил на машине мастер сто и механик. Стук слышат оба. Механик сказал, что все ок; вибростенд показал - все ок.
Мастер сказал, чтобы поменять аммо, надо существенную аргументацию. А так будут наблюдать на следующем ТО. На всякий случай снял с них бумагу, в которой написали, что стук слышат, но дефект найти не могут.
-
Ноябрь 26, 2007, 10:00:54 am
Прошел ТО-0. Ездил на машине мастер сто и механик. Стук слышат оба. Механик сказал, что все ок; вибростенд показал - все ок.
Мастер сказал, чтобы поменять аммо, надо существенную аргументацию. А так будут наблюдать на следующем ТО. На всякий случай снял с них бумагу, в которой написали, что стук слышат, но дефект найти не могут.
На вибростенде НЕ ВСЕ ок.
Нада была брать распечатки графика ответа аммо.
Там однозначно видно ограничение хода, которое и есть СТУК.
Самое прикольное что я когда сидел в машине во время трясучки, то стук не прослушивался почти. А вот на графике очень хорошо видно.
-
Ноябрь 26, 2007, 10:22:23 am
Менял амо на 3000 тыс. После замены 200км не стучало, потом все вернулось на свои места.
Заметил на своем авто такую особенность-развал заднего правого колеса больше в минус чем у левого. На сервисе говорят все OK.Может справа перекос какой?
-
Ноябрь 26, 2007, 10:38:49 am
А у меня вообще чудо произошло - греметь перестало :), правда не знаю, надолго ли... Специально без музыки ехала, прислушивалась - НИЧЕГО!!! Раньше и с музыкой слышно было.