-
Октября 21, 2009, 20:27:37 pm
Нда.... lol
см. вторую строчку.... ;) ceedclub.ru/.....,4784.0.html
То что @migo адвокат я знал, только пребывал в уверенности, что он по уголовным делам
-
Октября 22, 2009, 10:45:15 am
Заезжал сегодня на Волгоградскую, посмотрел на СИДы, посидел в i30. Единственное что в нем понравилось больше чем в СИДе, это кнопки блокировки на каждой двери. А в остальном меня СИД полностью устраивает (салон, внешний вид, посадка). Цена на 30т больше СИДа в аналогичной комплектации, только знакомые говорили, что ТО у Хондеев дорогое
-
Октября 22, 2009, 10:51:11 am
А он печати ставит на доверенности?)))
Документы заверяет нотариус (в том числе и доверенность). Заверить 1-лист -30р, доверенность на адвоката -600р. Мне кстати не захотели заверять копию справки №748. Причина в том, что справка написана инспектором на месте аварии одной ручкой, а при регистрации в ГАИ на справку поставили печать и написали регистрационный номер справки (естественно другой ручкой). Нотариусу ЭТО не понравилось, говорит это внесенные изменения, на справке должна быть запись об этом и т.д
-
Октября 22, 2009, 11:52:14 am
Заезжал сегодня на Волгоградскую, посмотрел на СИДы, посидел в i30. Единственное что в нем понравилось больше чем в СИДе, это кнопки блокировки на каждой двери. А в остальном меня СИД полностью устраивает (салон, внешний вид, посадка). Цена на 30т больше СИДа в аналогичной комплектации, только знакомые говорили, что ТО у Хондеев дорогое
а панель там из какого материала пластик или резина как у нас?
-
Октября 22, 2009, 11:55:45 am
в ай-30 приборка прикольная, но вот только синий цвет sux, ИМХО опять же