-
Октября 21, 2009, 16:57:56 pm
Други, Вам выговор punish. Неделю уже ищу адвоката, почти всем прожужал уши, знакомых спрашивал, искал на стороне с рекомендациями и только сегодня узнаю от Андрея, что @migo занимается автоделами и страховыми случаями. Непорядок!!! Андрею благодарность beer
а для избежания подобных ситуаций в будущем предлагаю создать тему, где желающие могут указать в какой области они могут профессионально помочь соклубникам
Есть хороший юрист раньше в уралсибе был им сча частником сатал если интересуешся звони или пиши в личку я через него одно дело выйнрал rulezz
-
Октября 21, 2009, 17:05:10 pm
Други, Вам выговор punish. Неделю уже ищу адвоката, почти всем прожужал уши, знакомых спрашивал, искал на стороне с рекомендациями и только сегодня узнаю от Андрея, что @migo занимается автоделами и страховыми случаями. Непорядок!!! Андрею благодарность beer
а для избежания подобных ситуаций в будущем предлагаю создать тему, где желающие могут указать в какой области они могут профессионально помочь соклубникам
1. Вендель Владимир Владимирович
2. Адвокат
3. Рыбалка, плавание, историческая литература (чтение), автомобили.
4. Зеленый хамелеон, Н749ТВ56.
Нда.... lol
см. вторую строчку.... ;)
ceedclub.ru/.....,4784.0.html
-
Октября 21, 2009, 17:13:03 pm
....... нахожусь опять в поиске.
я думаю они попозже еще позвонят сами, просто есть такой трюк, видят что спрос выше чем предложение, поднимают цену до тех пор пока покупателей не будет, потом начинают снижать ее, просто сразу лажанулись с ценой, слишком привлекательная она была.....
-
Октября 21, 2009, 17:31:18 pm
Ивсем-здрасти!!! B)
-
Октября 21, 2009, 17:33:41 pm
Приветствуем! :)
Как отдохнулось?