-
Июля 21, 2009, 12:55:50 pm
вечером буду писать дальше
-
Июля 21, 2009, 13:01:07 pm
вечером буду писать дальше
Отлично, будем ждать. :)
-
Июля 21, 2009, 13:22:31 pm
Появился у нас на форуме шкодавод, вот решил ответный визит сделать. Нашел неприятную инфу.. цитирую "Внимание!!! У Finnа угнали SUPERB!!!
Наша доблестная милиция вместо того чтоб искать машину, до 8 вечера в воскресенье "проводили следственные мероприятия" над Finn-ом и его женой в 1-ом отделе милиции ленинского района, заключающиеся в угрозах увести жену прилюдно с работы в наручниках, закрыть Finnа в обезьяннике с туберкулёзниками, натравить на семью бандитов и жуликов и т.п.!!! Их обвинили в том, что это они САМИ организовали угон своей машины. Получилось как в том фильме: "а принесите справку что вы не верблюд!"
Раньше почти верил, что в наших правоохранительных органах работают порядочные люди охраняющие наш покой (есть хорошие друзья работавшие ранее и ходившие под пули), но после такого я сильно в них ( в органах) разочаровался Sad"
Июля 21, 2009, 13:50:51 pm
Появился у нас на форуме шкодавод, вот решил ответный визит сделать. Нашел неприятную инфу.. цитирую "Внимание!!! У Finnа угнали SUPERB!!!
Наша доблестная милиция вместо того чтоб искать машину, до 8 вечера в воскресенье "проводили следственные мероприятия" над Finn-ом и его женой в 1-ом отделе милиции ленинского района, заключающиеся в угрозах увести жену прилюдно с работы в наручниках, закрыть Finnа в обезьяннике с туберкулёзниками, натравить на семью бандитов и жуликов и т.п.!!! Их обвинили в том, что это они САМИ организовали угон своей машины. Получилось как в том фильме: "а принесите справку что вы не верблюд!"
Раньше почти верил, что в наших правоохранительных органах работают порядочные люди охраняющие наш покой (есть хорошие друзья работавшие ранее и ходившие под пули), но после такого я сильно в них ( в органах) разочаровался Sad"
Да че тут удивляться везде и всюду разные люди. Вообще Шкода это не тайота вот поэтому к ним и привязались всякие умники дотошные в органах. А искать же не следователь будет он только дознание проводит и умные выводы. Поэтому не надо думать что он как "бобик" понесется её искать это работа ГИБДД ("Перехват" - типо). Его работа все досканально расспросить может где и пригрозить. Вот такая подлая и неблагодарная работа. Конечно не айз когда на месте потерпевшего но нужно брать себя в руки и все четко разжовывать и не психовать ищите, бегите и т.д. У каждого своя маленькая часть большого механизма.
-
Июля 21, 2009, 14:02:59 pm
Нууу, в принципе... у каждого из нас своя работа...