-
Июля 21, 2009, 15:18:10 pm
Всеравно приятного мало, тут и так хреново, да еще тебя и твоих близких унижают, интересно а ребенка из садика они не хотели в наручниках увезти, ни чего себе способы работы,.....
-
Июля 21, 2009, 15:31:35 pm
Всеравно приятного мало, тут и так хреново, да еще тебя и твоих близких унижают, интересно а ребенка из садика они не хотели в наручниках увезти, ни чего себе способы работы,.....
Да я же не оправдываю конкретного исполнителя 8 часов дознание вести это вообще ни в какие рамки я бы сразу диктофон включил и после сразу в прокуратуру на следака заяву. Вообще система а в ней винтики если все отработали свое во время и професионально тогда система хорошая. Если какайто винтик вылетил то все в ней ломается и становится погано. Я вот про что. Так что не бейте меня сильно я не из органов я металлург у нас к стати праздник токо прошел звезды там всякие и фейерверк.
-
Июля 21, 2009, 18:19:25 pm
я бы сразу диктофон включил и после сразу в прокуратуру на следака заяву.
Тока "винтик" ентот диктафон в (поняли куда засунет), а потом придёт "шпунтик" и скажет, чё так ибыло shoot
-
Июля 22, 2009, 06:16:56 am
я металлург у нас к стати праздник токо прошел звезды там всякие и фейерверк.
поздравляю с прошедшим, я в 2002 был на пл. Металургов у вас, то же на таком празднике, знатно помнится погуляли, пиво хорошее было, разливное три медведя и еще крепость beer
-
Июля 22, 2009, 06:31:51 am
поздравляю с прошедшим, я в 2002 был на пл. Металургов у вас, то же на таком празднике, знатно помнится погуляли, пиво хорошее было, разливное три медведя и еще крепость beer
Спасибо за поздравления у нас уже шуткуют что праздник не Металлургов, а пивоваров, так как в этот день и ночь ну ооочееень много выпито пивка. beer