-
Декабря 20, 2007, 10:04:47 am
m_tv: Так может лучше в Москве заказать, от Москвы до НН 400км, часов за 5 можно без проблем перегнать машину.
Всяко, условия мягче, сроки ожидания меньше.
-
Декабря 25, 2007, 20:50:31 pm
Является гарантийным случаем необходимость замены заднего дворника по причине его слабой прижимной силы (дефект подтвержден дилером во время ТО)?
-
Декабря 26, 2007, 14:33:07 pm
Здравствуйте! Хочу задать вопрос про стук сзади справа (просто он уже жуть как раздражает) , 3 раза приезжал к диллеру, они смотрели, поменяли по гарантии задний правый аммортизатор, но стук не пропал. На мой вопрос, что стучит, пожимают плечами и говорят что, что Автотор разбирается. Так вы действительно с этим разбираетесь, или они меня дурят и разбираться с этим стуком должн сервис? :(
-
Декабря 26, 2007, 15:52:56 pm
Присоединяюсь к вопросу по стуку сзади на мелких неровностях. Этот вопрос давно наболевший и у многих! (по опросу на форуме встречается у более чем 60% машин). Это вам не коврики! У кого то стучит только на холоде, у кого то всегда. Но стук отвратительный. Как будто ты едешь на старых разбитых жигулях. Практически во всех сервис центрах говорят, что об этой проблеме знают, но решения пока нет! Но это же не нормально! У меня двадцатилетняя "восьмерка" таких звуков не издавала.
-
Декабря 26, 2007, 18:00:23 pm
Здравствуйте! Хочу задать вопрос про стук сзади справа (просто он уже жуть как раздражает) , 3 раза приезжал к диллеру, они смотрели, поменяли по гарантии задний правый аммортизатор, но стук не пропал. На мой вопрос, что стучит, пожимают плечами и говорят что, что Автотор разбирается. Так вы действительно с этим разбираетесь, или они меня дурят и разбираться с этим стуком должн сервис? :(
Аналогично, будет ли решение? У дилера протягивают гайки, всё проверяют, но причину не находят. По результатам исследований форумчан(совместно со многими дилерами, по всей стране) стало ясно, что стучат всё-таки задние амортизаторы.
А/м приобретен и обслуживается в ПЛТ, вин XWEFF242370000090.