-
Декабря 26, 2007, 19:04:19 pm
Один человек уже спросил, не нужно всем повторять свой вопрос...
-
Декабря 28, 2007, 20:57:16 pm
Купил в ПЛТ (СПб) СИД-SW. Через 2 недели проходил ТО в родном городе и не прошел. Фары в "0" положении светят выше нормы. Стал звонить сервис-инженеру и получил ответ:"За свои деньги в любой севис, так-как в предпродажную подготовку корректировка света фар не входит. А можно и в ПЛТ исправить этот заводской дефект и даже вроде бесплатно ". А мне до них два часа на машине в одну сторону. Это за то что они ничего не делают я должен из своего кармана платить?
Как так можно!
-
Декабря 28, 2007, 21:00:59 pm
Купил в ПЛТ (СПб) СИД-SW. Через 2 недели проходил ТО в родном городе и не прошел. Фары в "0" положении светят выше нормы. Стал звонить сервис-инженеру и получил ответ:"За свои деньги в любой севис, так-как в предпродажную подготовку корректировка света фар не входит. А можно и в ПЛТ исправить этот заводской дефект и даже вроде бесплатно ". А мне до них два часа на машине в одну сторону. Это за то что они ничего не делают я должен из своего кармана платить?
Как так можно!
У тебя случайно в багажнике пару мешков цементом не валяется?
А если серьёзно, то это проблема многих авто, не только KIA!
-
Декабря 29, 2007, 16:38:33 pm
Заплатив я должен получить технически проверенную машину, а не тратить время и деньги на доводку. Для этого и служит предпродажная подготовка.
-
Января 01, 2008, 06:53:45 am
Так и не нашел ответа на просьбу вывесить актуальный список дилеров.
Т.к. при покупке авто в "Скарт" (Спб), они уверяют что дилеры, а на сайте инфы нету :(
Да и так же ковров не дают, хотя машина уже с кодом 2008 года...