Сейчас прочитал ответ на форуме www.ceed-kia.ru по поводу гарантии и задался вопросом.
В договоре с дилером у меня написана гарантия 3года или 100 000км
а должно быть 5лет или 120 000км, на мой вопрос почему так дилер ответил, что это так у них принято и все :(
Договор я подписал, но осадок остался.... И что делать? Дилер врёт?! Можно как то на это повлиять?
Дилер: Автомобили мира (Екатеринбург)
И еще один вопрос - раз уж они так зажимают гарантию, не зажмут ли коврики.
Как вы рекомендуете себя вести с дилером если он не хочет отдавать коврики? В суд на них чтоли подавать или вам звонить или что?
Думаю этот вопрос крайне актуален для многих.
И подскажите, для уверенности, для VIN XWEFF242280000982 коврики и поддон идут в комплекте или нет (вроде раз она из последней партии то должны быть, я так думаю)?
С уважением,
Михаил
НЕ МЕНЯЛИСЬ ЦЕНЫа будут ли, в какую либо сторону? год заканчивается, новый начинается...
лично я присмотрел для себя B565 цвета беж, но вот брать машину 2007го года выпуска уже не интересно (пока привезут, оформят уже и год кончился). или может будут какие-нить интересные скидкираспродажи в начале 8го года машин 7го года?
Сейчас прочитал ответ на форуме www.ceed-kia.ru по поводу гарантии и задался вопросом.
В договоре с дилером у меня написана гарантия 3года или 100 000км
а должно быть 5лет или 120 000км, на мой вопрос почему так дилер ответил, что это так у них принято и все :(
Договор я подписал, но осадок остался.... И что делать? Дилер врёт?! Можно как то на это повлиять?
Дилер: Автомобили мира (Екатеринбург)
И еще один вопрос - раз уж они так зажимают гарантию, не зажмут ли коврики.
Как вы рекомендуете себя вести с дилером если он не хочет отдавать коврики? В суд на них чтоли подавать или вам звонить или что?
Думаю этот вопрос крайне актуален для многих.
И подскажите, для уверенности, для VIN XWEFF242280000982 коврики и поддон идут в комплекте или нет (вроде раз она из последней партии то должны быть, я так думаю)?
С уважением,
МихаилДилер ошибается, гаратия действительно 5-150, гарантия, прописанная в договоре ничего не значит, ее несет ПРОИЗВОДИТЕЛЬ и именно он будет обеспечивать гарантию именно 5-150, а не 3-100.
А коврики Вам положены, если не дадут - звоните, жалуйтесь)
Уважаемые представители!
А как обстоят дела с выпуском SW 1,6 MT GB75/76/77?
Интересно когда-же моя машина до Автостарта доберется...
Автотормаркет!
А по какой причине мой вопрос проигнорирован?Уважаемые представители!
А как обстоят дела с выпуском SW 1,6 MT GB75/76/77?
Интересно когда-же моя машина до Автостарта доберется...!