-
Ноября 03, 2007, 09:09:38 am
а у меня к автотору такой вопрос- почему в журнале quatoroute все время пишут гарантию на сид 3 года 100 тыс. км., почему вы с ними не свяжетесь и не поправите?
и второе - реклама сида в журналах неудачная на мой взгляд - а именно, фотография сида (красный) под таким углом сделана, что он выглядит как ока. пожалуйста, дайте сигнал в отдел рекламы)
-
Ноября 03, 2007, 13:06:19 pm
Такой Вопрос!!!
У меня в рулевой колонке идет хруст при поворотах руля. В салоне на ТО сказали что это шумит моторчик и что это так и должно быть все нормаль! Такой Вопрос А У КОГО ТАК НЕ ШУМИТ ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО ВЫХОДИТ? И почему мне не заменят этот моторчик по гарнтии?
-
Ноября 03, 2007, 15:02:28 pm
Такой Вопрос!!!
У меня в рулевой колонке идет хруст при поворотах руля. В салоне на ТО сказали что это шумит моторчик и что это так и должно быть все нормаль! Такой Вопрос А У КОГО ТАК НЕ ШУМИТ ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО ВЫХОДИТ? И почему мне не заменят этот моторчик по гарнтии?
В какую сторону поворачиваете ? Или в обе хрустит.
-
Ноября 05, 2007, 21:49:35 pm
Провалили мне в Симе поставку вовремя (30.09.2007) 2.0 АТ с кожей :'( забрал деньги и ищу до сих пор адекватную машину %) Посему спрашиваю в последний раз: когда реально появится вагон (тогда уж) в максималке в свободной продаже? :-[ Извините за ультимативный тон, наболело, уже морально готов брать другое за гораздо большие деньги B)
Так ведь есть уже вагоны в максимальной комплектации.. Могу от сердца оторвать серебристый.. Надо?
Интернета не было :'( Конешна, ХОЧУ!!!!!!! beer Но как и когда? :-[
-
Ноября 05, 2007, 22:41:20 pm
А коврики Вам положены, если не дадут - звоните, жалуйтесь)
А в Саратове в Покровск-KIa на Соколовой горе коврики не дают, а продают по 2,5 тысячи рублей...