Ну и конечно нужны варианты с темным низом дверей.
72,75 со светлыми порогами,73,74,76,77 с темными.
Покажите мне прайс-лист с драконовскими ценами... Мы их прищучим. А то у меня другая информация, будто не завышают..
www.luckymot.....rices/70.xlsУважаемый Сэр, Автомобили Мира сказали сейчас, что у них нет ни одного договора на 2.0Сид ни на механике, ни на автомате... Что такое? Вы с кам заключили договор?
Покажите мне прайс-лист с драконовскими ценами... Мы их прищучим. А то у меня другая информация, будто не завышают..
www.luckymot.....rices/70.xlsУважаемый Сэр, Автомобили Мира сказали сейчас, что у них нет ни одного договора на 2.0Сид ни на механике, ни на автомате... Что такое? Вы с кам заключили договор?
А разве я говорил, что заключил договор с Автомобилями Мира?Да, мне было- бы удобнее купит Сид в Екатеринбурге, но цена вспугнула. 8( Пришлось искать в других городах и весях, хотя это не так удобно.
а заказал он здесь
интересует поставка в регионы. Заказал в Автоальянсе в Челябинске. С 2 литровыми тут туго
72,75 со светлыми порогами,73,74,76,77 с темными.Случайно с хэтчами не такая же ситуация,что 156,161-белый низ,157,158,162,163-черный???????А то я же заказал 156 с черным низом и буду я её ждать год или больше 8[
72,75 со светлыми порогами,73,74,76,77 с темными.Случайно с хэтчами не такая же ситуация,что 156,161-белый низ,157,158,162,163-черный???????А то я же заказал 156 с черным низом и буду я её ждать год или больше 8[Правильно 156 и 161 белый,остальные черный низ.При заказе надо было сказать менеджеру,что хотели бы с черным низом.