-
Октября 03, 2007, 11:01:21 am
Дорогие Екатеринбуржцы! Мы Вас очень уважаем, тем более, что я лично занимаюсь Вашим дилером и частенько у Вас бываю)) И поэтому как только придут ЕХ на механике, я незамедлительно пошлю побольше в Автомобили Мира, обесчаю)
Спасибо большое! Только засылайте тогда уж побольше красных и желтых, можно бежевых - думаю эти цвета большей популярностью пользуются.
И все так когда можно ожидать поставок G156 на механике в наш город? Вы сказали что с 1.10 они начнут поступать в Москву, что это означает? К нам машины идут из Москвы или напрямую с завода?
Машины идут к Вам из Москвы, а не с завода... Т.к. с завода они едут по ЖД на центральный склад в Москве, а к Вам на автовозе. 1.6мех. начинают, как и обещали, приходить в Москву, в Екат. пошлем обязательно
-
Октября 03, 2007, 11:01:45 am
здравствуйте подскажите будет ли сид 1.6 диз ЕХ 6мкпп СПАСИБО
Нет
-
Октября 03, 2007, 11:02:33 am
В первый день после покупки вылез дефект рулевой.Произвели замену ЭУР,не помогло,собираются менять рейку.Все это длится уже 2,5 месяца.Мне объясняют,что Москва с огромной неохотой идет на какие-либо соглашения.Так что,если автомобиль для Европы,то и сервис нормальный только там?С уважением г.Волгоград.
-
Октября 03, 2007, 11:16:01 am
Покажите мне прайс-лист с драконовскими ценами... Мы их прищучим. А то у меня другая информация, будто не завышают..
www.luckymot.....rices/70.xls
Уважаемый Сэр, Автомобили Мира сказали сейчас, что у них нет ни одного договора на 2.0Сид ни на механике, ни на автомате... Что такое? Вы с кам заключили договор?
-
Октября 03, 2007, 11:21:23 am
А сколько сейчас в среднем проходит времени от получения Вами заказа от дилера до получения Вами нужного авто из Калининграда?