-
Сентября 30, 2007, 02:00:07 am
Vova2! спасибо за помощь с корытом в багажник (я ими замучал вас на поСИДелке) вместо 4000р они мне теперь 1200 объявили. Как нить заберу его у них
-
Сентября 30, 2007, 17:36:30 pm
У меня вопрос к представителям АВТОТОРа,по коду краски.В каком месте(имеется ввиду автомобиль) можно посмотреть код краски.У меня Сид покрашен в синий металик(А8) Кроме обозначения А8,нигде больше в автомобиле информации по краске не нашёл.А8 это и есть код краски?
-
Октября 01, 2007, 16:38:31 pm
- обусловлено техническими требованиями Корейской стороны
И лично мое ИМХО: тот факт, что в качестве сомнительных рекламных ходов многие автопроизводители рекомендуют первую замену масла через 15 тыс.км и периодичность ТО через 20тыс. км, вовсе не означает, что двигателю от этого будет хорошо, т.к. он суперсовременный и сказочноволшебный. ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ! Ведущие автопроизводители ведь не обьясняют обывателю из какого лунного металла сделаны их чудные блоки и коленвалы, что позволяет им отходить на горелом и полностью потерявшем свои свойства масле лишние 10 тыс. км? А мы не рассказываем сказок. И, кстати многие меняют масло по старинке через 10 тыс.км, несмотря на рекомендации про 15 тыс... И Ваш покорный слуга. Я не прав? Возразите!
Возражу, но немного не в эту тему. В Европе, Прибалтике, на Украйне, в Белорусии продаются те же самые автомобили, и масло там рекомендовано менять первый раз через 7500 или 15000 км. Я не против сокращенных интервалов для Россиянии, но ТО-0 со сменой масла - это нонсенс, подходящий только для ВАЗа.
Как Корейская сторона могла бы объяснить смену масла через 1000 км пробега?
-
Октября 01, 2007, 21:09:26 pm
[
Дизеля 1.6ЕХ есть уже в Калининграде, скоро будет цена, а 2.0 не будет пока, не сертифицирован, да и заоблачный получается ценник...
[/quote] Здравствуйте, приятная новость что 1.6 диз ЕХ БУДЕТ. Я ПОЗВОНИЛ ДИЛЕРУ (ТЕМП-АВТО РОСТОВ-НА ДОНУ) И ОНИ ОЧЕНЬ УДИВИЛИСЬ ЧТО Дизеля 1.6ЕХ БУДУТ и сказали что АВТОТОР наврятли им поставит такую комплектацию вы моглибы подсказать будут ли поставки такой комплектации в ростов -на-дону в (темп-авто) :) СПАСИБО ЧТО ОТВЕЧАЕТЕ НА ВОПРОСЫ
-
Октября 01, 2007, 22:38:17 pm
В ноябре 2007 года Атлант-М предполагает начать поставки Kia ED с дизельным двигателем 1,6 и коробкой-автомат в Белорусию. Предполагаются ли поставки машин в такой комплектации в Россию, и если да - то в какие сроки?