-
Ноября 05, 2008, 15:10:23 pm
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, при покупки машина, дали один ключ, (ставила сигнализацию, без автозапуска).
дилер сказал, что ключ изначально был один (типа такое бывает) и советует сделать второй ключ за свой счёт 3000-4000 руб.
Считаю это странным.
Наталья
Да такое бывает, но надо было в акт приёма-передач указать (когда Вы забирали а/м из автосалона), что Вы забираете с одним ключом зажигания. Тогда, Вы бы могли, потребовать с них второй ключ зажигания или подарок.
Спасибо за ответ, но я считаю это не правильным.
Очень жаль, что мне придётся платить, за чьи-то косяки :(
-
Ноября 05, 2008, 15:42:55 pm
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, при покупки машина, дали один ключ, (ставила сигнализацию, без автозапуска).
дилер сказал, что ключ изначально был один (типа такое бывает) и советует сделать второй ключ за свой счёт 3000-4000 руб.
Считаю это странным.
Наталья
Да такое бывает, но надо было в акт приёма-передач указать (когда Вы забирали а/м из автосалона), что Вы забираете с одним ключом зажигания. Тогда, Вы бы могли, потребовать с них второй ключ зажигания или подарок.
Спасибо за ответ, но я считаю это не правильным.
Очень жаль, что мне придётся платить, за чьи-то косяки :(
Еще могут возникнуть проблемы со страховой компаниней, да и вообще, не надо было забирать авто без второго ключа!!!!
-
Ноября 06, 2008, 10:07:15 am
Я Вас не пойму, то Вы покупаете а/м СИМ Крылатское, то уже взяли в ФАСТ МОТОР в Питере??????????? по конкретнее
На счет ПТСа, Артем, вам разные люди пишут:) я в Фаст Моторс в Питере брал, а другой "везунчик" в СИМе. Оба ждем ПТСы! И мы такие не одни! Артем, ПОМОГИТЕ НАМ! Поскорее бы красавчиков забрать!
Обратитесь к Михаилу (АвтоторМаркет) с Вашей проблемой 625-87-87 (Москва). Он уже в курсе.
-
Ноября 06, 2008, 11:02:54 am
спасибо за совет, Артем!
-
Ноября 06, 2008, 14:15:34 pm
Мой вопрос такой:
Мой "сидик" стоит в ремонте с 1 сентября 2008 года в "Техцентре в Капотне" (Авто-старт, 15-й км МКАД). Многие запчасти уже у них есть, но самое главное - нет водительской двери! И вся работа стоит собственно из-за этого... Ни чего не могут точно сказать, нет ни каких прогнозов.. Такое впечатление, что ни кто не производит кузовные запчасти!!!! Это на самом деле так? Сколько ждать одну несчастную дверь? :(
Очень странно... знать бы что с зап. частями такой подвох зарание, наверное все же взял бы опель... Очень обидно!
Ответьте плз....