-
Ноября 01, 2008, 10:48:37 am
Артем, подскажите пожалуйста, какое время занимает выкуп салоном ПТС?? Ситуация такая: в салоне СИМ уже более 2 недель стоит авто, а ПТС к нему нет. Менеджер говорит, что еще не выкупили. Разве ПТС не входит в стоимость авто и сколько можно прождать выкупа ПТС? Спасибо!
Обратитесь к руководителю отдела продаж СИМа и пусть Вам, дадут разъяснения, почему нет ПТС до настоящего времени. Пока а/м неоплачен дилером, ПТС мы не выдаем.
Артем, а почему нам, покупателям, не говорят об этом! Я машину выбрал из наличия, а забрать ее не могу уже вторую неделю. Брал в Фаст Мотор в Питере. Деньги заплатил, а ПТСа все нет! Когда такой беспредел закончится? Я так понял, мой сид дилером не оплачен, поэтому моего ПТСа нет! Так если машина не выкуплена, зачем ее продавать и играть у покупателей на нервах! Упростите ситуацию, Артем!
Я Вас не пойму, то Вы покупаете а/м СИМ Крылатское, то уже взяли в ФАСТ МОТОР в Питере??????????? по конкретнее
-
Ноября 01, 2008, 12:31:18 pm
Я Вас не пойму, то Вы покупаете а/м СИМ Крылатское, то уже взяли в ФАСТ МОТОР в Питере??????????? по конкретнее
На счет ПТСа, Артем, вам разные люди пишут:) я в Фаст Моторс в Питере брал, а другой "везунчик" в СИМе. Оба ждем ПТСы! И мы такие не одни! Артем, ПОМОГИТЕ НАМ! Поскорее бы красавчиков забрать!
-
Ноября 04, 2008, 22:12:35 pm
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, при покупки машина, дали один ключ, (ставила сигнализацию, без автозапуска).
дилер сказал, что ключ изначально был один (типа такое бывает) и советует сделать второй ключ за свой счёт 3000-4000 руб.
Считаю это странным.
Наталья
-
Ноября 05, 2008, 12:50:42 pm
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, при покупки машина, дали один ключ, (ставила сигнализацию, без автозапуска).
дилер сказал, что ключ изначально был один (типа такое бывает) и советует сделать второй ключ за свой счёт 3000-4000 руб.
Считаю это странным.
Наталья
Да такое бывает, но надо было в акт приёма-передач указать (когда Вы забирали а/м из автосалона), что Вы забираете с одним ключом зажигания. Тогда, Вы бы могли, потребовать с них второй ключ зажигания или подарок.
-
Ноября 05, 2008, 14:02:21 pm
На счет ПТСа, Артем, вам разные люди пишут:) я в Фаст Моторс в Питере брал, а другой "везунчик" в СИМе. Оба ждем ПТСы! И мы такие не одни! Артем, ПОМОГИТЕ НАМ! Поскорее бы красавчиков забрать!
Ну а нам что еще скажете? Разберитесь с беспредеклом!