Если у дилера нет сервисной книжки на момент приобретения клиентом а/м, дилер обязан обратиться в отдел гарантии АВТОТОРА и получив от них разрешение, выдать владельцу временную сервисную книжку (ксерокопию) до первого ТО максимум, заказав подлинник в АВТОТОРМАРКЕТЕ.
Если у дилера нет сервисной книжки на момент приобретения клиентом а/м, дилер обязан обратиться в отдел гарантии АВТОТОРА и получив от них разрешение, выдать владельцу временную сервисную книжку (ксерокопию) до первого ТО максимум, заказав подлинник в АВТОТОРМАРКЕТЕ.
Спасибо Артем! Позвонил сегодня в салон и потребовал подлинник сервисной книжки. Чтобы добыть книжку пришлось сказать, что консультировался по этому вопросу с представителем Автотора... После этого предложили подъехать за книжкой, вынули ее откуда-то из глубины шкафа и за 5 минут все оформили.
Теперь у мну нормальная книжка и ТО-0 сегодня вечером :)
Я не понял суть Вашего вопроса, потому что ВЫ спросили и сами ответили на свой вопрос. Если Вы хотите установить
6.0J x 15 5x114.3 d67.1 ET45.0 , то конечно можно. Все эти размеры прописаны в Мануале )))))
Я не понял суть Вашего вопроса, потому что ВЫ спросили и сами ответили на свой вопрос. Если Вы хотите установить
6.0J x 15 5x114.3 d67.1 ET45.0 , то конечно можно. Все эти размеры прописаны в Мануале )))))
а 6.5j r15 et45 можно или уже нет?
Артем!я не нашел ни в мануале,не на наклейке типоразмера 6j R15....
Если их можно ставить,то кто давал добро?и на основании какого мануалапредписанияпоправки?
Ведь и ко мне лично могут быть адресованны данные вопросы от гарантийщика!и что мне сказать?юзайте сайте или самому при них звонить на завод?а завод в курсе только про 5,5 J ,согласно наклейкам и мануалу...
машина собиралась в июле 2008 года,может редакция моего мануала не та?