-
Августа 27, 2008, 12:05:44 pm
Добрый день !
интересует вопрособ официальности дилера в регионе ЯНАО г.Ноябрьск компания КВОЛИТИ-АВТО. На вашем сайте www.avtotor.ru нет его в списке. Однако они заявляют что всё официально. Так ли это ?
Это дилер СОКИА, но всё равно можете преобрести там автомобиль, потому что СИды они покупают у АВТОТОРМАРКЕТА
Проблем с гарантийным обслуживанием не будет, если я буду проходить гарантийку в другом городе у другого дилера работающим напрямую с АВТОТОРом ?
Если работают напрямую, проблем не будет )))
-
Августа 27, 2008, 13:36:56 pm
Артем не игнорируйте пожайлуста вопрос, тем более, как видно не меня одного он интересует
Артем скажите, как сейчас обстоят дела на заводе с CEED SW 2.0 AT, комплектации GV 23 (сейчас это комплектация Т446), цвет MARS RED, стал ждуном с 16 июня заказал у дилера "ВОСТОК-АВТО" г.Пенза, дилер не может ни чего сказать, когда же будет все таки машина?
Если вы не компетентны в этом вопросе оставте пожалуйста номер телефона с кем можно связаться по данному вопросу.
-
Августа 28, 2008, 21:41:03 pm
Я не понял суть Вашего вопроса, потому что ВЫ спросили и сами ответили на свой вопрос. Если Вы хотите установить
6.0J x 15 5x114.3 d67.1 ET45.0 , то конечно можно. Все эти размеры прописаны в Мануале )))))
Артем!я не нашел ни в мануале,не на наклейке типоразмера 6j R15....
Если их можно ставить,то кто давал добро?и на основании какого мануалапредписанияпоправки?
Ведь и ко мне лично могут быть адресованны данные вопросы от гарантийщика!и что мне сказать?юзайте сайте или самому при них звонить на завод?а завод в курсе только про 5,5 J ,согласно наклейкам и мануалу...
машина собиралась в июле 2008 года,может редакция моего мануала не та?

UP
Артем! Присоединяюсь к господину Kost! В табличке и мануале нет 6,0jR15, только 5,5jR15, откуда ваши цифры? Очень интересно B)
-
Августа 28, 2008, 22:27:46 pm
Артем! Присоединяюсь к господину Kost! В табличке и мануале нет 6,0jR15, только 5,5jR15, откуда ваши цифры? Очень интересно B)
+100
-