-
Июля 16, 2008, 15:24:15 pm
А вот до меня только что дошли слухи про постоянную проблему с чеком на двух литрах. Что интересно, проехал почти 5 ткм, чек видел только при заводке (ттт). Заправляюсь 95 на ВР все время на одной заправке, 3-я машина за 4 года, проблем со свечами никогда не было.
Сдается мне, что про косячную прошивку на форумах придумывают вместо того, чтобы нормальным бензином заправляться.
ЗЫ Ездил на акценте, заправлялся там же 95-м, свечи менял по мануалу через 20 ткм. Чека не видел тоже. При этом на акцент-клубе тоже наблюдал истерию "вечно горит чек", "весь 95 - гуано", "прошивка кривая" и т.д. Читал и удивлялся
ЗЫЗЫ Может, я что-то не так делаю?
Здесь много писали об том,что чек загорается именно на 2 литровых сидах из-за подсоса воздуха в выпускной системе, устранается разборкой выхлопной и сажанием всего на герметик
Архивы глянь
-
Июля 16, 2008, 17:51:48 pm
Так это другое дело, при чем тут прошивка. Человек же пишет, что проблема с чеком из-за прошивки, и даже автотору это известно. Это и удивляет
-
Июля 16, 2008, 17:58:23 pm
Так это другое дело, при чем тут прошивка. Человек же пишет, что проблема с чеком из-за прошивки, и даже автотору это известно. Это и удивляет
Слухи.От них все зло ! shoot fire!
-
Июля 16, 2008, 18:35:03 pm
Вот в том все и дело! А распространяются они тем сильнее, чем меньше для них оснований
-
Июля 16, 2008, 19:52:27 pm
Вот в том все и дело! А распространяются они тем сильнее, чем меньше для них оснований
Может и слухи, а может и нет. Это мне сказали, когда в конфе обратился к людям, занимающимися чипованием и спросил по возможность чиповки двухлитрового сида. Они ответили что не будут делать чип, пока от автотора не будет нормальной прошивки, в которой будет исправлен указанный выше недостаток. Они также сказали что автотор в курсе и обещает эту прошивку с февраля месяца уже. Вот.
А бензином я заправляюсь нормальным, на проверенных заправках. А вам видимо действительно повезло, т.к. я уже 4й раз сейчас по поводу чека поеду в сервис.