-
Июля 15, 2008, 12:15:48 pm
Смещено рулевое колесо (центральная спица), дилер "Открытая дорога" пр-т Ириновский, дом. 10 "А" С-Петербург,отказывается делать по гарантии развал-схождение (пробег 30 км). Правомочно ли это? Куда и кому жаловаться? :)
Если у Вас проблема со сход-развалом, то до первого ТО (900 - 1100) дилер должен устранить Вашу неисправность и предьявит затраты заводу изготовителю.
-
Июля 15, 2008, 12:19:48 pm
Прошу дать ответ, правомочен ли отказ Оф.дилера в Екатеринбурге "Лаки Моторс" в гарантийном ремонте по причине того, что автомобиль куплен в московском салоне,а не у них, хотя ТО проходил в "лаки моторс". Как действовать, чтобы преодолеть эту проблему?
Вы имеете право проводить гарантийный ремонт у любого официального дилера КИА, независимо от того, где Вы приобрели а/м.
-
Июля 16, 2008, 13:01:44 pm
Пробег 75 тысяч засвистел выжимной подшипник сцепления - гарантийный случай?
-
Июля 16, 2008, 13:19:16 pm
Здравствуйте!
До меня дошли слухи, что постоянная проблема с чеком на 2 литрах (про 2й датчик кислорода) имеет место быть из-за косячной прошивки и что автотору об этом известно. Подскажите, верно ли это и будет ли это исправлено? Когда ждать прошивку?
-
Июля 16, 2008, 15:08:25 pm
А вот до меня только что дошли слухи про постоянную проблему с чеком на двух литрах. Что интересно, проехал почти 5 ткм, чек видел только при заводке (ттт). Заправляюсь 95 на ВР все время на одной заправке, 3-я машина за 4 года, проблем со свечами никогда не было.
Сдается мне, что про косячную прошивку на форумах придумывают вместо того, чтобы нормальным бензином заправляться.
ЗЫ Ездил на акценте, заправлялся там же 95-м, свечи менял по мануалу через 20 ткм. Чека не видел тоже. При этом на акцент-клубе тоже наблюдал истерию "вечно горит чек", "весь 95 - гуано", "прошивка кривая" и т.д. Читал и удивлялся
ЗЫЗЫ Может, я что-то не так делаю?