-
Июля 09, 2008, 18:26:50 pm
Уважаемый Артём.
Вопрос по электрооборудованию
Сейчас продаются автоинверторы, преобразующие бортовые 12V в 220V.
Они запитываются от прикуривателя, но есть и со стационарной установкой, с подсоединением к аккумулятору.
Вопрос: если я захочу установить в автомобиль стационарный инвертор, и чтобы не слететь с гарантии я должен приехать с ним в официальный сервис?
И всякий ли инвертор возможно установить на наш автомобиль?
Можете установить и у ОД и в любой другой организации при условии, что она имеет лицензию на данный вид работ, это чтобы сохранить гарантию.
-
Июля 10, 2008, 09:36:02 am
Уважаемый Артём.
Вопрос по электрооборудованию
Сейчас продаются автоинверторы, преобразующие бортовые 12V в 220V.
Они запитываются от прикуривателя, но есть и со стационарной установкой, с подсоединением к аккумулятору.
Вопрос: если я захочу установить в автомобиль стационарный инвертор, и чтобы не слететь с гарантии я должен приехать с ним в официальный сервис?
И всякий ли инвертор возможно установить на наш автомобиль?
Конечно а/м это Ваша собственность и установить Вы можете, что угодно. Но завод изготовитель снимает с себя гарантийное обязательства с электороборудования и ответсвенность связанное с возгоранием автомобиля.
На каком основании завод снимет гарантийное обязательство??? При возникновении проблемы по вине данного оборудования - это да 100% согласен. А если данное устройство предназначено для использования в авто. Если я заряжаю телефон от розетки 12V, то Вы же с гарантии не снимаете и нет оснований для этого.
Уважаемые Сидоводы, Вы иногда задаёте вопросы на которые уже заранее знаете ответы. Из моих слов и так понятно, что в случае возникновения проблем по вине ДАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ, завод изготовитель снимает с себя гарантийное обязательства с электороборудования.
-
Июля 10, 2008, 10:26:46 am
Артем, доброе утро!
Хотел бы прояснить ситуацию с кнопкой MODE на руле. Почему то отказывается работать, нажимаешь на нее и никакого эффекта. На форуме прочитал, что должна заработать, если вставить в магнитолу диски или флешку в USB. Так ли это? Очень неудобно тянуться, для того, чтобы поменять режим отображения информации бортового компьютера.
с Уважением, Александр.
-
Июля 10, 2008, 10:54:40 am
Артем, доброе утро!
Хотел бы прояснить ситуацию с кнопкой MODE на руле. Почему то отказывается работать, нажимаешь на нее и никакого эффекта. На форуме прочитал, что должна заработать, если вставить в магнитолу диски или флешку в USB. Так ли это? Очень неудобно тянуться, для того, чтобы поменять режим отображения информации бортового компьютера.
с Уважением, Александр.
Если даже в магнитоле нет диска или не установлена флешка в USB порт, клавиша "моде" должна переключать по режимам:
радиоприёмник / FM / CD / USB / IPOD / и написать что там пусто )))))) (сегодня сам лично проверю у себя)
-
Июля 10, 2008, 12:33:58 pm
8(
Как я понимаю кнопка MODE на руле не должна переключать "режим отображения информации бортового компьютера" НИКОГДА!
У меня если играет только радио (в устройстве нет: USB/Ipod/CD), кнопка и не работает вообще!
Если бы она работала, то при ее случайном нажатии при прослушивании радио, необходимо было бы еще 3 раза щелкнуть, что б на радио вернуться!
Если в голове USB, то MODE переключает ....радио/USB.... и обратно без всяких промежуточных положений! Иначе было бы просто не удобно!