-
Июля 08, 2008, 22:07:20 pm
сегодня забрал из салона свою , такая же синяя фигня... :) нормально...
-
Июля 08, 2008, 23:22:33 pm
Уважаемый Артем! Снимут ли меня с гарантии если я установлю доп.оборудование в другом салоне-оф.дилере и ТО то же буду проходить не там где покупала автомобиль?(в договоре обнаружила,что все должна согласовывать с продавцом т.е с их только разрешения устанавливать допы и только там где мне скажут, а ТО только у них проходить 8[) Такое может быть?
-
Июля 08, 2008, 23:34:18 pm
Уважаемый Артем! Снимут ли меня с гарантии если я установлю доп.оборудование в другом салоне-оф.дилере и ТО то же буду проходить не там где покупала автомобиль?(в договоре обнаружила,что все должна согласовывать с продавцом т.е с их только разрешения устанавливать допы и только там где мне скажут, а ТО только у них проходить 8[) Такое может быть?
Нет не снимут !!!! Вы можете ТО проходить у
любого ОД хоть во Владивастоке, также обслуживаться по гарантии вы можете у
любого ОД и ставить доп оборудование не обязательно у ОД, но обязателньно у Серцифицированного центра не зыбывая брать копию сертификата!!!
-
Июля 09, 2008, 07:35:58 am
Нет не снимут !!!! Вы можете ТО проходить у любого ОД хоть во Владивастоке, также обслуживаться по гарантии вы можете у любого ОД и ставить доп оборудование не обязательно у ОД, но обязателньно у Серцифицированного центра не зыбывая брать копию сертификата!!!
ТО можно проходить в соответсвии с сервисной книжкой (если они поймут что там написано) в любой стране у любого дилера КИА (со лов Артема).
-
Июля 09, 2008, 11:15:30 am
Уважаемый Артём.
Вопрос по электрооборудованию
Сейчас продаются автоинверторы, преобразующие бортовые 12V в 220V.
Они запитываются от прикуривателя, но есть и со стационарной установкой, с подсоединением к аккумулятору.
Вопрос: если я захочу установить в автомобиль стационарный инвертор, и чтобы не слететь с гарантии я должен приехать с ним в официальный сервис?
И всякий ли инвертор возможно установить на наш автомобиль?